上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-04-29

一天之内从金郡,到盘古,到秋霞坊,最后还是买了龙湖.没别的,就是凭感觉吧.

现在KFS实在太牛,唉...

现在就希望龙湖的交房时和我的预期不要差太大了.

KFS怎么个牛法啊,给大伙说说! 涨价了?
引用:jason0308 在2011-4-29 11:52:23写道:原帖
KFS怎么个牛法啊,给大伙说说! 涨价了?

我是146的,104平.一开始说只有低区刚退出的一套,然后我们就交了定金,等签好预售,他们说又有另一套退了.价格一样,楼层高点.我们想换那套,和他们搞了半天,他们都不肯.没有任何余地.

唉,说到底,KFS都是JS.

引用:老打酱油的 在2011-4-29 12:04:49写道:原帖

我是146的,104平.一开始说只有低区刚退出的一套,然后我们就交了定金,等签好预售,他们说又有另一套退了.价格一样,楼层高点.我们想换那套,和他们搞了半天,他们都不肯.没有任何余地.

你楼层多低啊?
引用:老打酱油的 在2011-4-29 12:04:49写道:原帖

干嘛喜欢高层啊,万一有个什么意外,高层的跑都跑不下来啊. 龙湖都是二十多层的楼房,估计20层以上的价格也会便宜!

我觉得3-6层正好! 想乘电梯也可,想爬爬楼梯也舒服!
引用:jason0308 在2011-4-29 14:58:04写道:原帖

是啊,前面是别墅,低层的看看别墅的风景感觉也满好的.

买也买好了,就调整好心态了.这样想想感觉也不错

龙湖的销售相当恶心,明明是捂盘没买的房子,说是卖掉了,你也拿他没办法

龙湖这点很烂的,老是捂盘!

我买的时候就给我说只有2楼,我看售控表,好多都还在的

你这个146 还真的是低的好。听我的没错的。
呵呵。

引用:ice_bao 在2011-4-29 16:03:07写道:原帖
龙湖这点很烂的,老是捂盘!

我买的时候就给我说只有2楼,我看售控表,好多都还在的

房地网上显示的信息准确吗 ?

龙湖还有很多可售房源。但销售牛X的很,硬说没有房子啦
上一页|1|2|下一页
/2页