上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-02-06
亲爱的邻居们,
万科琥珀郡园二期验房在即。
我打算团购以下链接中的验房团购服务,以避免臻园因房屋质量造成壁纸,家具损坏问题。
http://yf.fdcxy.org/index.aspx
已经私信我的电话给Charpan, uconn, vivianvic同学,
请在9号以前电话给我,是否确认要参加验房团购服务。
另外,其他感兴趣的邻居们在9号前也可报名参加团购验房。请私信我你们的电话或者跟帖留言。
验房师说最好验房数控制在5~10家,或分散在各天进行,所以感兴趣的邻居请赶快报名!

明天早上8:00~9:00
        下午1:00~2:00
后天早上8:30~9:30
会议中,不便接电话,望谅解。
另外好多未来邻居问到价格,价格如下:
首席验房师:9元/平方
优秀验房师:7元/平方
团购8折

如何给你发私信?

就是发站内短消息

已经发送站内短信给你。

我找的也是房地产专修学院的验房中心,出具的报告应该是一样的,不知道能不能安排管师傅,明天确认一下。

你们想“闹事”吗?
如果造成郡园大批装修房无法通过验收,你们几个可是要承担“莫须有”的责任地。
对了,你们都是哪个单位地?都代表谁的利益啊?
哈哈!
引用:我是神派来的在2012-2-6 22:06:07写道:原帖
你们想“闹事”吗?
如果造成郡园大批装修房无法通过验收,你们几个可是要承担责任地。
对了,你们都是哪个单位地?都代表谁的利益?
哈哈!

我们要是没房住,到时候就到你家来蹭吃蹭喝啦!
我已经联系楼主
手机尾号46的就是我
引用:charpan在2012-2-6 22:07:22写道:原帖
引用:我是神派来的在2012-2-6 22:06:07写道:原帖
你们想“闹事”吗?
如果造成郡园大批装修房无法通过验收,你们几个可是要承担责任地。
哈哈!

你咋一点儿幽默感都没有?党员、干部、发言人、开发商不都这么说吗,我讽刺一下而已。
不过倒是真的要考虑一下专业验房师出具的结果是否对开发商有约束力,做足功课先。
引用:我是神派来的在2012-2-6 22:15:55写道:原帖
引用:charpan在2012-2-6 22:07:22写道:原帖
你们想“闹事”吗?
哈哈!
  你咋一点儿幽默感都没有?党员、干部、发言人、开发商不都这么说吗,我讽刺一下而已。
不过倒是真的要考虑一下专业验房师出具的结果是否对开发商有约束力,做足功课先。

明天会和物业确认该问题。
上一页|1|2|3|下一页
/3页