上一页|1|
/1页

发表于2012-05-04
琥珀郡园一期车位出租,价格200元/月,联系电话:18916770401 陈先生 .
发表于2012-05-07
发表于2012-05-08
二期很多新入住业主应该需求量很大,帮顶一下~
发表于2012-05-08
楼主你的电话怎么总是无人接听的?你那个车位离二期近不近?如果比较近,我考虑租。
二期那个车库修得真是有问题,又陡又窄又急转弯,我的车体积比较大,昨天进库的时候被划了一道,心疼死了!
发表于2012-05-09
引用:万科准业主2011在2012-5-8 21:06:47写道:原帖
楼主你的电话怎么总是无人接听的?你那个车位离二期近不近?如果比较近,我考虑租。
二期那个车库修得真是有问题,又陡又窄又急转弯,我的车体积比较大,昨天进库的时候被划了一道,心疼死了!

有打通电话了吗?
引用:琥珀郡园物业服务中心在2012-5-8 9:46:34写道:原帖
二期很多新入住业主应该需求量很大,帮顶一下~

谢谢!
引用:helen-ping在2012-5-9 20:25:28写道:原帖
引用:万科准业主2011在2012-5-8 21:06:47写道:原帖
 有打通电话了吗?

我问过物业了,一期二期车库是连通的,我今天已经在车库里面兜了一圈了,早上从一期的门口钻出来的。
问题是今天你的电话仍然处于关机,无法接通的状态,如果你看到我的留言,请给我电话,我是昨天晚上给你电话的那个人。
发表于2012-11-18
引用:万科准业主2011在2012-05-09 20:32:33写道:原帖
引用:helen-ping在2012-5-9 20:25:28写道:原帖
有打通电话了吗?
我问过物业了,一期二期车库是连通的,我今天已经在车库里面兜了一圈了,早上从一期的门口钻出来的。
问题是今天你的电话仍然处于关机,无法接通的状态,如果你看到我的留言,请给我电话,我是昨天晚上给....

请和我联系,18018641100,上次所交费用早已过期!

发表于2012-11-20
已经短讯给你了,不知为何无回复。请周五过来郡园取租金。
上一页|1|
/1页