上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-12

养了7、8年的老猫,聪明勇敢,前天晚上翻过1.8米的花园围栏跑了,现在也没回来,我们很挂念,有看见的邻居请尽快告知,13045690521,13901609127单先生,不胜感激!!!!

以下是老猫玉照

查看更多精彩图片>>

发表于2013-09-26
植物园的花坛边见过,靠近围栏的草丛里。
发表于2013-10-24

是不是很大的一只?

周日在阳台上看到一只很象的钻进一楼邻居家花园草地上便便后大摇大摆的走掉。。。。。。

猫也是认识家的,也许他很快习惯了自由自在的生活

发表于2013-10-25
引用:我是神派来的在2013-10-24 23:13:26写道:
4楼

是不是很大的一只?  周日在阳台上看到一只很象的钻进一楼邻居家花园草地上便便后大摇大摆的走掉。。。。。。  猫也是认识家的,也许他很快习惯了自由自在的生活

是有些大啊,胆小机敏,另外有个特点就是比较瘦但是肚皮的皮比较多,因为以前很胖过。。。下次见到方便的话电话我来看看哈。

发表于2013-10-27

我好像看见过。。来过我家院子。。是不是有点黑黑的?

发表于2013-11-12

我见过它,还喂过。在万科一期小花园那里。叫声好像有点沙哑派,而且好肥好大只

引用:猫的女巫在2013-11-12 11:26:54写道:
7楼

我见过它,还喂过。在万科一期小花园那里。叫声好像有点沙哑派,而且好肥好大只

是很肥很大,叫声比较沙哑,你说的是哪个小花园?

另外她还有一个特点,与其他野猫完全不一样,她以前曾经肚子很胖,现在瘦一些了,所以她肚子皮很软,都快碰到地面了。

引用:雪山飞熊2010在2013-11-12 15:07:53写道:
9楼

另外她还有一个特点,与其他野猫完全不一样,她以前曾经肚子很胖,现在瘦一些了,所以她肚子皮很软,都快碰到地面了。

那我看到的猫大概是它,不怕人但不亲人,给吃才让摸摸,但动作大了就马上要逃跑。以至于喂了几次都不知道是BOY OR GIRL。不过又肥又大只我一度以为它怀孕了(默认为是怀孕的母猫了)。

上一页|1|2|下一页
/2页