上一页|1|
/1页

发表于2010-05-27

在新家装修中有许多风水禁忌您注意到了吗?

有很多改变风水的装修技巧您知道吗?

您喜欢的装修风格怎么样贴近您的生活您想知道吗?

谁,来对你家的装修负责?!怎么来保证大家的利益?!

浦东区域

活动时间:2010年6月6日(星期天) 10:00-17:30n

活动地址:峨山路77号金牛大厦一楼上岛咖啡厅(近杨高南路),4.6号线东方路蓝村路站下

活动支持:   

免费提前预案

请在6月2日前请将房型图(jpg.cad格式均可)标注姓名后发至邮箱1184570186@qq.com(请注明联系方式,设计风格要求)

谁说天上不会掉“馅饼”
当天签到网友,除了幸赢精心准备的小礼物外,前15户签到客户,除了享受幸赢准备的施工现金抵用券外,还有十大品牌联盟准备的产品抵用券,总价值高达万元哦!

幸赢下单客户,可享受优惠
(1) 送世博门票一张(价值160元)
(2) 送艾柏石英石台面1米(价值1380元)+千家惠家具抵用券500元
(3) 享受线上——房天下络、线下——《装饰情报》杂志全程严格第三方监督
(4) 享受幸赢贴钱为您找监理(老田监理),让您的装修再多一份保障。
(5) 享受免费验房、量房和出2套初步设计方案服务。验房出具专业验房报告
(6)半包辅材结算价达万,即送(价值880元),半包辅材结算价达万,即送(价值1588元),半包辅材结算价达万,即送(价值2000元)
(7)?????
(8)????
(9)???
(10)??
(11)?

想了解更多优惠吗?想知道我们为您准备了多少优惠吗?参加我们的活动吧,现场每位客户都能拿到一份我们为您尽心准备的优惠单哦,(*^__^*) 嘻嘻……

9:30  网友签到领取小礼品和优惠方案。

10:00 和设计师交流一对一服务,帮您分析户型

12:00 免费午餐

13:20 左右到达装修工地参观,工程监理陪同看不同施工阶段的工地(水电、木工、油漆)边看边解。 

13:50 参观实物样板间,设计师全程陪同。 

14:30 回到活动现场。期间设计师现场一对一进行户型设计服务。

1700 装修讲解装修流程,装修过程支招。 

17:30 活动结束。

①QQ报名: 1074909583 MSN报名: xingyingsheji@live.cn

②在线报名:

③手机、短信至:15221069208   邮箱:1074909583@qq.com (可以先把户型发过来活动现场看到自己的方案哦!包括贵姓+联系方式+小区名称+喜欢的风格)

④电话报名:400--820--1813
(报名请注明:报名人姓名+人数+联系方式+楼盘名称)

1、 报名参加活动的网友,每人均有一份精美小礼品;同时领取资料袋一份
2、 为了保证活动准时进行,请网友务必准时到场,由主办方安排就座。
3、 优惠措施只限活动当日有效,希望网友一定要抓住机会。

4、 温馨提示:TX可以凭票报销50元以内路费哦!

秀秀上次活动看工地现场

【水电阶段】

【泥工、木工阶段】

【油漆阶段】

【客户入住】

现场火热场面哦

上一页|1|
/1页