上一页|1|2|下一页
/2页

主题:忍无可忍!73#901房客半夜11:30—02:30“人声鞋声声声入耳”,周遭邻居“你忍我忍终难入眠”!

发表于2011-10-28
   从9月份开始73号楼的电梯在晚间11:30——凌晨2:30,都会得到满负荷的使用,这是为什么呢?
  73#901的房子租出去了,来了一批莫名的租客,为什么说莫名呢?因为你在白天基本看不到他们。为什么说他们呢?因为据电梯运转的频率和门禁的音乐声推测,在901室里,至少住着不下6个人。如何得到这样的结论?
  因为,所有住在这个小区的业主们都知道,咱们这个小区房子隔音效果极差,平时谁家有个大声说话,邻居都能听个八九不离十,所以大家可想而知,在夜深人静的半夜12点多,一声声的“妹妹你坐船头、哥哥在岸上走的、、、、、、”门禁声,紧接着又是电梯轰隆隆上下的机器声,接着开门的声音,“哐当”摔门声,然后“嘟嘟嘟”尖锐的高跟鞋与木地板撞击声,大声谈笑声,重物的坠落声,如此循环往复,乐此不疲直至你们也精疲力尽,真是“歌声鞋声声声入耳”,楼上的人啊,你可知你周遭的邻居已是“你忍我忍终难入眠”!
  听说前段时间有邻居半夜去找过你们,所以消停了几天,可是这几天又开始啦,年轻人能不能不要这样啊,大家住在一个楼里,不管你们从事什么职业,几点钟作息,但一定要尊重正常人的作息时间,不要干扰正常人的正常休息,彼此尊重一下吧!不要让我们大家忍无可忍一起到物业,或者请110的同志来处理时,那就不好啦!

狼皮梁子2011,您好!你所发的帖子“忍无可忍!73#901房客半夜11:30—02:30“人声鞋声声声入耳”,周遭邻居“你忍我忍终难入眠”!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多绿地诺丁山(绿地云峰名邸)业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:ronghaiw在2011-10-28 13:55:56写道:原帖
狼皮梁子2011,您好!你所发的帖子“忍无可忍!73#901房客半夜11:30—02:30“人声鞋声声声入耳”,周遭邻居“你忍我忍终难入眠”!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多绿地诺丁山(绿地云峰名邸)业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢斑竹,小区的文明建设靠大家啊!
引用:狼皮梁子2011在2011-10-28 13:52:01写道:原帖
   从9月份开始73号楼的电梯在晚间11:30——凌晨2:30,都会得到满负荷的使用,这是为什么呢?
 73#901的房子租出去了,来了一批莫名的租客,为什么说莫名呢?因为你在白天基本看不到他们。为什么说他们呢?因为据电梯运转的频率和门禁的音乐声推测,在901室里,至少住着不下6个人。如何得到这样的结论?
  因为,所有住在这个小区的业主们都知道,咱们这个小区房子隔音效果极差,平时谁家有个大声说话,邻居都能听个八九不离十,所以大家可想而知,在夜深人静的半夜12点多,一声声的....

同情呀,不是不允许群租吗?这么多人,怎么能不吵
发表于2011-10-31
终于和房东联系上,通情达理的房东表示很理解,并说马上关照房客必须要注意影响!
希望就此可以清净了
引用:狼皮梁子2011在2011-10-31 10:58:18写道:原帖
终于和房东联系上,通情达理的房东表示很理解,并说马上关照房客必须要注意影响!

嗯,多沟通一下吧,只要是讲道理的人就好办
发表于2011-11-01
引用:love三色堇在2011-10-31 13:57:37写道:原帖
  嗯,多沟通一下吧,只要是讲道理的人就好办

是啊,只要讲道理走遍天下都不怕,就怕遇到兵,还好俺运气还好
发表于2011-11-02
遇到好人了,楼主的福,相信讲道理的人还是多数滴。
上一页|1|2|下一页
/2页