上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-22
   前段时间忙,其实也就是借口,懂的人知道的啊一直在外出差也可以抽空给组织汇报一下行踪啊,一直加班回家晚也可以再晚点睡,给组织交代一下工作呀,什么忙就是一借口,结果呢就很长时间没跟组织联系,结果呢就很长时间不知道山上的情况,结果呢自己又差点把密码忘记,结果呢又重新寻找密码,结果呢就笑自己幸亏自己不是余则成,否则怎么得了啊,哈哈
想去山后面那条河游泳
引用:狼皮梁子2011在2011-11-22 14:27:58写道:原帖
   前段时间忙,其实也就是借口,懂的人知道的啊,一直在外出差也可以抽空给组织汇报一下行踪啊,一直加班回家晚也可以再晚点睡,给组织交代一下工作呀,什么忙就是一借口,结果呢就很长时间没跟组织联系,结果呢就很长时间不知道山上的情况,结果呢自己又差点把密码忘记,结果呢又重新寻找密码,结果呢就笑自己幸亏自己不是余则成,否则怎么得了啊,哈哈

汗 你上次也是好不容易才找到组织 这次又犯这个错误

很明显是不上心 
罚你每天写10帖子
发表于2011-11-23
引用:山上一只鱼在2011-11-22 17:23:42写道:原帖
引用:狼皮梁子2011在2011-11-22 14:27:58写道:原帖
  前段时间忙,其实也就是借口,懂的人知道的啊,一直在外出差也可以抽空给组织汇报一下行踪啊,一直加班回家晚也可以再晚点睡,给组织交代一下工作呀,什么忙就是一借口,结果呢就很长时间没跟组织联系,结果呢就很长时间不知道山上的情况,结果呢自己又差点把密码忘记,结果呢又重新寻找密码,结果呢就笑自己幸亏自己不是余则成,否则怎么得了啊,哈哈
  汗 你上次也是好不容易才找到组织 这次又犯这个错误
很明显是不上心 
罚你每....

伪斑竹又开始出来说话了
发表于2011-11-23

呵呵 没事 多来几次就好了
发表于2011-11-24

余则成是什么东东,恕我孤陋了

发表于2011-11-24
引用:山里人55在2011-11-23 16:21:18写道:原帖

伪斑竹又开始出来说话了

顶“伪”斑竹!
发表于2011-12-05
引用:山里人55在2011-11-23 16:21:18写道:原帖

伪斑竹又开始出来说话了

俺啥时候说自己是斑竹啦,有图木有?有真相木有?木图木真相不要乱讲,否则请我律师跟你说话,呵呵
发表于2011-12-05
引用:zsj_5277在2011-11-24 1:31:02写道:原帖

看“潜伏”呀姐姐,一看就知道
发表于2011-12-06
引用:狼皮梁子2011在2011-12-5 15:24:43写道:原帖
引用:zsj_5277在2011-11-24 1:31:02写道:原帖
 看“潜伏”呀姐姐,一看就知道

潜伏是什么东东?就是QQ一直隐身吗?
上一页|1|2|下一页
/2页