上一页|1|
/1页

发表于2013-09-17

买万锦城已经有一点时间了,说到中海万锦城三期样板间的一些细节,我觉得万锦城还是花了心思的。

中海万锦城三期的房型我觉得还是挺出色的,而且其样板间的一些细节也看得出是花了一点心思的项目采用的防盗门质量极高,是集密码锁、门卡、钥匙三重防护一体的子母门,门的外层是一次成型铸铝雕花,内层则是双层钢板及实木夹层,其厚重感不言而喻。据案场销售的说法,这种子母门是一般用于别墅等高端物业,中海万锦城三期是中海集团旗下第二个采用此门的公寓项目,具体是真是假我觉得还需要大家自己的判断。

中海万锦城统一采用的是可视化门禁系统,这点一般的中高端住宅都安装了,也没什么值得惊奇的地方。

万锦城还有一个亮点,就是在子母门后,设置了内置的储物空间,可放置鞋子、雨伞等小件物品,这种设计是极大地提高了房屋空间的使用率,当时我们就很看好

发表于2013-09-18

这次的样板间的确做得很漂亮,看起来很有感觉,尤其是90平的

引用:樱花零落在2013-09-18 11:16:52写道:
2楼

同感 90的户型设计的很实用,性价比算最好的

那个储物空间的设计的确很赞啊 又不怎么占地方

引用:樱花零落在2013-09-18 11:16:52写道:
2楼

引用:柿饼脸也会很快乐在2013-09-18 11:23:27写道:
3楼

90的不够住啊,只有2个房间

2楼

引用:柿饼脸也会很快乐在2013-09-18 11:23:27写道:
3楼

引用:可怜克莱尔在2013-09-18 11:25:47写道:
5楼

90的不够住啊,只有2个房间

3口之家多定够用了吧

上一页|1|
/1页