上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-15

刚才10:30左右,我开车要进小区,远远看见一宝马530横在单行道路口,车主在车内与车外一帮人聊天,而该路已经堵成了一条车道,而该车主却我行我素,全然不知。

我开车到他面前,大声告诉他你堵着别人了!此人立马破口大骂:你SB!我送人不能在这里停啊!

我承认我立刻也回敬了此人,在我眼里这种人与畜生无异!也许此人不是小区业主,但是我也希望他的朋友能够告知此人,不要在我们小区丢人了!

这种开车没腔调的人,早晚会在路上出事。因为它连基本常识都不能尊守,那在路上出车祸是早晚的事。

经常有这种人

还有的不懂得靠边停车的。直接路上一停,下客或是自己去取款什么的

鄙视一万遍

保安不来管一管的么?

骂人,估计只有比他更凶的骂回去

这种人才是SB

引用:烧烤了 在2013-04-15 14:00:09写道:原帖
这种开车没腔调的人,早晚会在路上出事。因为它连基本常识都不能尊守,那在路上出车祸是早晚的事。

我也是这么想的,他难道就看不到路已经很堵了?不能换个地方?

引用:火伞 在2013-04-15 14:01:45写道:原帖
经常有这种人
还有的不懂得靠边停车的。直接路上一停,下客或是自己去取款什么的
鄙视一万遍

是的呢,不过据说要出台办法了,不知道有没有效果

引用:雨如油 在2013-04-15 14:44:30写道:原帖
保安不来管一管的么?

骂人,尼玛,我真的是不想骂人,那边实在是太过分了

发表于2013-04-17
引用:出山泉水 在2013-04-15 14:47:27写道:原帖
引用:雨如油 在2013-04-15 14:44:30写道:原帖
保安不来管一管的么?

骂人,尼玛,我真的是不想骂人,那边实在是太过分了

有的时候那些人真是过分的让再好的脾气都能瞬间回到史前一万年

发表于2013-04-17
引用:出山泉水 在2013-04-15 14:46:34写道:原帖
引用:烧烤了 在2013-04-15 14:00:09写道:原帖

我也是这么想的,他难道就看不到路已经很堵了?不能换个地方?

应该找物业的人来驱赶,不过估计物业的让你也没有办法!

上一页|1|2|下一页
/2页