发表于2008-08-30
 如果你买的起高行的房子你也能买的起绿地的房子 。绿地最小户型60几平方一房。高行的是90几不到100的二房上次我去问的,这样还是可以住到绿地的。
 只是猜想,东都不是要开了吗13000网上的。有便宜房子不买 怪怪的~~~~~~~~~~~~~~~~`
引用:yy爱zx 在2008-8-30 16:15:55写道:原帖
 只是猜想,东都不是要开了吗13000网上的。有便宜房子不买 怪怪的~~~~~~~~~~~~~~~~`

东源的房子不如高行家园
发表于2008-09-07
买房不参与讨论!
发表于2008-09-11
引用:jukathy 在2008-8-22 10:06:04写道:原帖
去看过了,售楼处就是原来贝越高行馨园的售楼处。据说9月开,可现在连房型图和价格都没出来,而且售楼处只有一个人,感觉很不正规的样子。不知道动迁房和出售的房子是分开来的,还是混合在一个小区的? 啥都问不出啊!

我现在是里面的租户,虽然说是动迁房,但感觉还是可以的,现在卖的是小高层现房,买了就能住,呵呵,难怪我说怎么那边的房子怎么都是空空的,原来是作为商品房还没卖出去呢.
引用:helaosi 在2008-9-11 12:16:50写道:原帖
引用:jukathy 在2008-8-22 10:06:04写道:原帖

那物业费呢是多少呢? 感觉动迁房要均价1万,和绿地威濂相差也不是很大哦,正在考虑当中呢
引用:jukathy 在2008-9-11 12:30:41写道:原帖
引用:helaosi 在2008-9-11 12:16:50写道:原帖
引用:jukathy 在2008-8-22 10:06:04写道:原帖 那物业费呢是多少呢? 感觉动迁房要均价1万,和绿地威濂相差也不是很大哦,正在考虑当中呢

动迁房品质不一定差,商品房也不一定好,我买的房子在宝山,看起来也就跟这差不多,栋距好像更小,唉!!!物业费肯定比其他要高点,因为是小高层有电梯的,不过比对面的绿地我想肯定要低很多吧
引用:jukathy 在2008-9-11 12:30:41写道:原帖
引用:helaosi 在2008-9-11 12:16:50写道:原帖
引用:jukathy 在2008-8-22 10:06:04写道:原帖 那物业费呢是多少呢? 感觉动迁房要均价1万,和绿地威濂相差也不是很大哦,正在考虑当中呢

在动迁房里高行馨苑、高行家园这个系列做的是不错的,比附近的动迁房都要好,位置也比较方便。值得推荐的。
发表于2008-09-12
 不是今天开盘吗,有谁看了价格?
发表于2008-09-16
高行家园的房子质量如何,我不太清楚。

但高行鑫苑的房子质量之差,不是从外观能看出来的!