上一页|1|
/1页

发表于2009-06-02
有谁知道这里的邮政编码吗? 请告知一下
引用:che0808 在2009-6-2 17:55:01写道:原帖

多谢三楼的邻居
引用:hz0000000000 在2009-6-2 18:17:18写道:原帖
引用:che0808 在2009-6-2 17:55:01写道:原帖
 多谢三楼的邻居

不谢啊!你家好像用的是欧普的灯啊!效果怎样啊!我也想买欧普的灯!
引用:che0808 在2009-6-2 19:42:17写道:原帖
 不谢啊!你家好像用的是欧普的灯啊!效果怎样啊!我也想买欧普的灯!

呃...欧普不是都很没个性的吗

引用:goalgucci 在2009-6-2 20:17:52写道:原帖

觉得很耐看!

我家也是欧普的灯,好处前面有人说了--耐看

就像小黑笔记本。

发表于2009-06-03
引用:goalgucci 在2009-6-2 20:17:52写道:原帖

要那么有个性干嘛?
引用:che0808 在2009-6-2 19:42:17写道:原帖

这个... ... 其实我家主要用的是 “现代”的灯, 好象跟“现代汽车”那个“现代”不是一回事, 据我老婆说也是名牌,我也不懂, 也在观察中。

欧普灯质量上还是好的,起码耐用。

反正我家的原则就是宁可买名牌中的低档货,也轻易不买杂牌的... ...因为我在生产型企业做过几年,大品牌的厂家都有严格的质量保证的流程,而小厂家为了省钱,往往会把一些生产环节“节约掉”。 

引用:hz0000000000 在2009-6-3 9:46:57写道:原帖
 这个... ... 其实我家主要用的是 “现代”的灯, 好象跟“现代汽车”那个“现代”不是一回事, 据我老婆说也是名牌,我也不懂, 也在观察中。
欧普灯质量上还是好的,起码耐用。
反正我家的原则就是宁可买名牌中的低档货,也轻易不买杂牌的... ...因为我在生....

谢谢指导吖!
上一页|1|
/1页