上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2009-07-09

////最新情况说明---7月17日

目前已有8位业主提交材料和汇款完成,数位业主表示今天提交材料,今天律师会做最后确认。同志们,我们的二次维权马上进入司法流程啦

计划如下:
请各位准备好材料的业主今天开始提交材料和律师费汇款,材料上的时间无须修改。

材料提交时间截止到下周五(7月17日)为止。

已经在我这里登记电话号码的我会短信通知。

补充:

请大家自己按照诉讼指南上的地址将材料快递给律师。律师费和诉讼费按照诉讼指南上的帐号汇款。

材料提交截止到7月17日,后续就启动第二次维权诉讼。

之前总有这样那样的声音,试图通过其它途径和kfs交涉。

补充(20090710):

之前总有这样那样的声音,试图和kfs通过其它途径交涉。

加上第一批维权官司进入二审,所以第二次维权冷却了一段时间。

这里再次说明一下,第二次维权组织工作的材料提交截止时间为7月17日。我们的方式很明确:起诉。

有其它想法的尽管继续做白日梦。但是别在这里搅局。

每户单独汇款。暂定2000。多退少补,希望大家抓紧时间,汇款账号和邮寄地址在诉讼指南里有的

引用:gaohang_08 在2009/7/9 9:50:24写道:原帖
计划如下:
请各位准备好材料的业主今天开始提交材料和律师费汇款,材料上的时间无须修改。

嗯,支持你们一下,帮你固顶申精了

都是自己快递过去吗   可以讨论一下吗

建筑面积计算成果表我怎么没有啊,

引用:mff5678 在2009/7/9 16:06:06写道:原帖
都是自己快递过去吗   可以讨论一下吗

自己按照诉讼指南上的地址将材料快递给律师。律师费和诉讼费按照诉讼指南上的帐号汇款。

引用:gaoh2 在2009/7/9 18:34:03写道:原帖
建筑面积计算成果表我怎么没有啊,

这个东东大家都没有的,不过律师那里有就行了
引用:gaohang_08 在2009-7-9 9:50:24写道:原帖
计划如下:
补充:
 请大家自己按照诉讼指南上的地址将材料快递给律师。律师费和诉讼费按照诉讼指南上的帐号汇款。

请问诉讼指南是什么啊?第一批的已经判决下来了?

另外,原来不是说可以协商解决吗?现在天气这么热,火气太大不好吧,是不是先试探着KFS的口风?

最近上海都在查房地产行业,他们应该也有顾忌的,我们大家一起去到他们公司,把媒体也叫些来,总是要有解决的办法吧。

发表于2009-07-10
引用:高行水井坊 在2009-7-9 21:11:28写道:原帖
 请问诉讼指南是什么啊?第一批的已经判决下来了?
另外,原来不是说可以协商解决吗?现在天气这么热,火气太大不好吧,是不是先试探着KFS的口风?
最近上海都在查房地产行业,他们应该也有顾忌的,我们大家一起去到他们公司,把媒体也叫些来,总是要有解决的办法吧。

你说的也有道理。只是每人组织啊。。响应的人不多啊。。
发表于2009-07-10
楼主不是号召大家寄材料吗?是否可以组织下,或者大家开个见面会,人多力量大啊,总会有办法的,貌似现在第一批诉讼的人都没有消息了啊,最后有比较理解的人给我们说下啊,我到现在还不清楚到底怎么算多缴的钱啊
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页