上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2009-09-21
昨天, 秋高气爽,晴空万里, 偶尔有白的黑的云彩飘过。 我们家园足球队迎来了首踢!看, 球场是绿的,我们的热情是高涨的。虽然我们现在还不够强大,但我们是火种,可以燎原;我们是灯泡,可以发光!
引用:hz0000000000 在2009-9-21 10:10:55写道:原帖
昨天, 秋高气爽,晴空万里, 偶尔有白的黑的云彩飘过。 我们家园足球队迎来了首踢!看, 球场是绿的,我们的热情是高涨的。虽然我们现在还不够强大,但我们是火种,可以燎原;我们是灯泡,可以发光!

呃,白的黑的云彩?黑白也能算彩???

昨天我们一家好像看到了,在大门口,你们一群人,有个好像还推了辆自行车,有个人抱了个球,有个人衣服湿了一半,嘿嘿!

呵呵。我家房主看到你们去踢球了,他也很想参加呢。下一次活动在论坛上吼一下。

引用:gaohang_08 在2009-9-21 16:33:27写道:原帖
呵呵。我家房主看到你们去踢球了,他也很想参加呢。下一次活动在论坛上吼一下。

这个好!

下次踢足球前叫一下,也要参加哦

引用:yayadeng 在2009-9-21 15:21:18写道:原帖
昨天我们一家好像看到了,在大门口,你们一群人,有个好像还推了辆自行车,有个人抱了个球,有个人衣服湿了一半,嘿嘿!

衣服湿了一半的是翔翔~~~推自行车的貌似不是一个人哦~~嘿嘿

引用:gaohang_08 在2009-9-21 16:33:27写道:原帖

我们这次活动之前吼过了...

引用:chenhuiju 在2009/9/21 20:22:41写道:原帖
下次踢足球前叫一下,也要参加哦

欢迎参加,去足球队招募帖留下你的联系方式吧~

发表于2009-09-22
引用:goalgucci 在2009/9/21 22:06:51写道:原帖

我们这次活动之前吼过了...

而且吼过好几下~~
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页