上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-09-19
亲爱的们,我从搜房站长那里为大家谋了银币!你们都来吧!

活动内容
1.即日起—2010.10.15,以一周发帖排行榜为准,发贴换银币,具体规则如下:

例如~~~ 第一名:tianmiqiqiu  12x10=120

第二名:杰_way  11x5=55
以此类推,第一名是每个帖子10枚银币,后面几位都是每个帖子5
(ps:以上仅为举例,不做实际奖励)

2.精华帖奖励
活动期间每个精华帖的作者奖励100个银币。设置精华贴的权利归版主所有,版主每设置一个精华帖奖励100个银币。
(照片帖,原创帖,内容丰富的帖子,对业主有帮助的帖子都可设置为精华帖)

ps:广告、商家是不能参加的哦!广告帖、灌水帖、纯表情回复都是不做计算的哦!!

发帖排行榜如图:

方式】:本周开始,tianmiqiqiu版主每周日将周发帖排行榜截图上传至该帖子妞忸站长每周一给上榜人员转银币(发银币时以tianmiqiqiu版主的截图为准)。

银币用途】:
每个时间段搜房会有银币兑换实物奖励(具体见搜房公告)

tianmiqiqiu辛苦了!大家就抢吧!我每周一会根据排行榜发银币滴
引用:妞忸 在2010-9-19 13:53:08写道:原帖
tianmiqiqiu辛苦了!大家就抢吧!我每周一会根据排行榜发银币滴

恩,持续多长时间啊?站长~~
引用:tianmiqiqiu 在2010-9-19 14:00:51写道:原帖
 恩,持续多长时间啊?站长~~
 持续到十月的中旬哦~~

引用:妞忸 在2010-9-19 14:07:37写道:原帖

好的,谢谢站长同学~~~
引用:tianmiqiqiu 在2010-9-19 14:44:58写道:原帖
 好的,谢谢站长同学~~~
 斑斑不客气~~

引用:妞忸 在2010-9-19 14:48:09写道:原帖

哈哈,这个还是要客气的,您为我们谋福利嘛~~
引用:tianmiqiqiu 在2010-9-19 14:56:41写道:原帖
 哈哈,这个还是要客气的,您为我们谋福利嘛~~

t版有了新的个性签名了 帅气

银币可以换RMB么,

发表于2010-09-20
引用:妞忸 在2010-9-19 14:07:37写道:原帖

活动时间太短啦!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页