上一页|1|
/1页

发表于2014-03-03

有谁知道原因吗?世茂爱马尚郡的房子卖了好几年了,价格却像温吞水,几年几乎没变化。南桥的房子都涨到2万一平了。爱马尚郡的公寓还是几年前的价格。会一直这样下去吗?出租也很难,租金价格也很低。

主要南桥地点好吧 世茂这边地理位置还是差了点

这边要是通了就好了 肯定涨啊

租不出去的 不如不租

发表于2014-03-04

看来买房要想升值,不但要小区好房子好,还要地段好,交通便利。估计要等到5号线通车,房价会有明显升幅。可是5号线规划也只是到南桥,不知道何年能通到海湾。

同意楼上的 还要政策好 政府啥时候来扶持一下海湾呢

只有地铁一通 铁定涨

是啊 五号线到海湾就好了

发表于2014-03-06
引用:malynn_zhou在2014-03-03 16:34:07写道:
1楼

有谁知道原因吗?世茂爱马尚郡的房子卖了好几年了,价格却像温吞水,几年几乎没变化。南桥的房子都涨到2万一平了。爱马尚郡的公寓还是几年前的价格。会一直这样下去吗?出租也很难,租金价格也很低。

价格没涨是有原因的,我在南桥开房产中介好多年啦,世茂这个小区,自从2010年至现在,我们公司也卖掉一部分,虽然进入小区环境不错,但是走出小区感觉完全像另一个世界,价格涨不涨主要和小区成交量有关系,从客户这边反应的情况主要是小区周边交通不方便,配套一直没跟上,在加上小区旁边还有工厂,有些购房的客户看到这些自然心从犹豫,奉贤海湾这个地方投资客多,在加上离海边比较近,本身就不太适合居住,所以入住率太低,没人气,这些原因都是对房价有直接影响的,说的有不对的请包涵,有需要房屋买卖的可以联系我们,联系方式:住商不动产 刘俊生—13611894770 

发表于2014-03-06
引用:malynn_zhou在2014-03-03 16:34:07写道:
1楼

引用:刘俊生房产在2014-03-06 11:55:29写道:
9楼

价格没涨是有原因的,我在南桥开房产中介好多年啦,世茂这个小区,自从2010年至现在,我们公司也卖掉一部分,虽然进入小区环境不错,但是走出小区感觉完全像另一个,价格涨不涨主要和小区成交量有关系,从客户这边反应的情况主要是小区周边交通不方便,配套一直没跟上,在加上小区旁边还有工厂,有些购房的客户看到这些自然心从犹豫,奉贤海湾这个地方客多,在加上离海边比较近,本身就不太适合居住,所....

说的很中肯 还有一部分买了也不是自住的 人气不是很高啊

上一页|1|
/1页