上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-28
小鎮的房子毛胚好租,還是裝修好租,租金分別在多少

謝謝
俺帮你装修之后应该会租得个好价钱。。。。。
毛坯租给民工,装修后可以租给白领。投入多产出高。如果只是挣一个物业费,那毛坯足够了。如果还要还房贷,装修了可以上一个台阶。
发表于2011-10-29
引用:zjpygao在2011-10-28 20:14:02写道:原帖
毛坯租给民工,装修后可以租给白领。投入多产出高。如果只是挣一个物业费,那毛坯足够了。如果还要还房贷,装修了可以上一个台阶。

说的是啊,小区品质不错,小贝认为可以装修好再出租,可以租给素质比较高的人

发表于2011-10-29
快装也可以啊!江淮刘师傅在小镇口碑不错哈----能够有个好价钱滴
发表于2011-10-30

毛胚大概租1500,装修好大概可以租3000左右,看你配置如何了。装修可以找翔毅装潢,在毕加索有施工工地。可站内短信联系

发表于2011-10-31
装修好的当然租金高,张江那么多白领。肯定有市场咯
发表于2011-11-07
引用:汇升汇色在2011-10-29 18:01:50写道:原帖
引用:zjpygao在2011-10-28 20:14:02写道:原帖
说的是啊,小区品质不错,小贝认为可以装修好再出租,可以租给素质比较高的人 

那麻煩你給我做個預算吧,包括圖紙,我是99號02室的

做好發到我郵箱 hhrr-0001@163.com

謝謝
引用:grace20112在2011-11-7 16:39:34写道:原帖
  那麻煩你給我做個預算吧,包括圖紙,我是99號02室的
做好發到我郵箱 hhrr-0001@163.com
謝謝

楼主:你以后还打算自己住不哦

引用:grace20112在2011-10-28 12:51:49写道:原帖
小鎮的房子毛胚好租,還是裝修好租,租金分別在多少
謝謝

装修过的2500~3000
上一页|1|2|下一页
/2页