发表于2011-03-14
引用:yuanda51 在2011-3-11 9:53:55写道:原帖
 这个话不对,我是爱老婆胜于车

号召男同胞们都向yuanda版主学习!~~

引用:heshen2 在2011-3-14 8:09:42写道:原帖
 本来我也想步你后尘装个阁楼,可是日本地震,让我又纠结了。

装修的确是个蛮复杂的工程呢,小小纠结是常见的哇,
引用:疏疏清影 在2011-3-14 11:13:25写道:原帖
几天没到论坛里来,jack的帖子已经13页了啊?
先留个印,慢慢来欣赏了。

老师也来,多提意见。
引用:ituflower 在2011-3-14 11:31:40写道:原帖

号召男同胞们都向yuanda版主学习!~~

巧虎哥也是学习的好榜样!!

引用:heshen2 在2011-3-14 8:09:42写道:原帖
 本来我也想步你后尘装个阁楼,可是日本地震,让我又纠结了。

上海应该没什么地震吧,最多波及一下,长到现在印象中有4次。
一个怕敲到LJ家的墙,二来看那么重的钢梁悬在半面墙上,有点吓丝丝的。问了几个人,好像就是那样做的。
引用:heshen2 在2011-3-14 18:51:19写道:原帖
一个怕敲到LJ家的墙,二来看那么重的钢梁悬在半面墙上,有点吓丝丝的。问了几个人,好像就是那样做的。

其实大双面积蛮大的,的确不是很需要阁楼。
jack家进度还满快的,我上周五去顺便参观了一下,墙已经全部拆好了,阁楼槽钢都弄好了呀!我也准备造阁楼的不知造价如何?
引用:cissy_002 在2011-3-14 19:21:02写道:原帖
jack家进度还满快的,我上周五去顺便参观了一下,墙已经全部拆好了,阁楼槽钢都弄好了呀!我也准备造阁楼的不知造价如何?

工字钢,造价1万左右,还有木板费用。等结算好了我短你。
发表于2011-03-15
引用:jack_que 在2011-3-14 19:07:42写道:原帖

其实大双面积蛮大的,的确不是很需要阁楼。

储存杂物还是很需要阁楼的,一楼二楼都太潮湿,只有往顶上放才干燥些。我将继续考察你的阁楼哦!