上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-06

还有三天,坚持最后三天就能放假啦,我决定放假前三天,每天睡上12个小时先,养足精神,然后每晚要看美剧看到2点,把之前下的电影都看完,不然这个长假歇的就太亏了,万恶的美帝资本主义啊,我要在这七天彻底和你决裂,除了你们的电影电视剧还有快餐,我绝对不会和你们再产生半点瓜葛!!!

自相矛盾的楼猪,有本事不吃肯德基麦当劳,不看美剧电影,然后过完年就和公司拍台走人啊

吼吼,明天下午就能走啦,请了一天假,可以早点回家嗨皮去啦

做美工的伤不起,放假在家也有一堆活要做,我只希望每天能在12点前上床,然后看个春晚就心满意足了

发表于2013-02-07
引用:莫不然 在2013-02-06 17:56:59写道:原帖
自相矛盾的楼猪,有本事不吃肯德基麦当劳,不看美剧电影,然后过完年就和公司拍台走人啊

美帝是万恶的,但其发明创造是值得鼓励和借鉴的

引用:死在花前 在2013-02-06 18:04:16写道:原帖
做美工的伤不起,放假在家也有一堆活要做,我只希望每天能在12点前上床,然后看个春晚就心满意足了

同情一下,唉,这两天上班基本打酱油,都差不多走光了,明天据说还会提早锁门下班

引用:莫不然 在2013-02-06 17:56:59写道:原帖

明天准备怎么过,上班打完卡就走人吗?

我们从来不用打卡,只要交活就行。。。。羡慕打卡上下班的人啊

发表于2013-02-16
引用:死在花前 在2013-02-07 14:50:27写道:原帖

美帝我又回来啦,你年过的怎么样?

发表于2013-02-17
引用:风吹蛋壳 在2013-02-16 10:56:21写道:原帖
引用:死在花前 在2013-02-07 14:50:27写道:原帖

美帝我又回来啦,你年过的怎么样?

不怎么样,只睡了一个整觉

上一页|1|2|下一页
/2页