上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-13
网上买个东西,收到货觉得不咋地,给了个差评,结果人卖家愣是一个劲的给我打电话,实在是烦不住我就改了好评,这真是伤不起啊
而且退货也不是那么容易的
发表于2012-01-14
引用:远古琥珀在2012-1-13 15:24:52写道:原帖
网上买个东西,收到货觉得不咋地,给了个差评,结果人卖家愣是一个劲的给我打电话,实在是烦不住我就改了好评,这真是伤不起啊

问题没解决就改了吗?
发表于2012-01-14

我的更凄惨,寄回老家的东西,明明跟我说3天时间,现在都8天了。

发表于2012-01-15
引用:bubby549945在2012-1-14 15:42:27写道:原帖
我的更凄惨,寄回老家的东西,明明跟我说3天时间,现在都8天了。

那是春运造成的。

我有次更亏, 耽误了一个星期, 因为快递在拼箱时候不注意, 有电子产品, 就上不了飞机, 耽误了。。。
发表于2012-01-16
引用:bubby549945在2012-1-14 15:42:27写道:原帖
会不会已经下落不明??

引用:独立的马在2012-1-15 12:14:22写道:原帖
我的更凄惨,寄回老家的东西,明明跟我说3天时间,现在都8天了
那是春运造成的。
我有次更亏, 耽误了一个星期, 因为快递在拼箱时候不注意, 有电子产品, 就上不了飞机, 耽误了。。。
 春运!!!你这理由够给力的,哈哈哈
我实在看不出你比他多多惨

引用:独立的马在2012-1-15 12:14:22写道:原帖
那是春运造成的。
哦啊啊,看到比我惨的我就高兴

引用:独立的马在2012-1-14 11:23:39写道:原帖
引用:远古琥珀在2012-1-13 15:24:52写道:原帖
问题没解决就改了吗?
能解决啥?!!给个差评电话一遍一遍的催着你,不改不行啊

你是网购记得东西还是邮政局寄东西啊

引用:dear_friend在2012-1-16 14:16:36写道:原帖
我的更凄惨,寄回老家的东西,明明跟我说3天时间,现在都8天了
那是春运造成的。
春运!!!你这理由够给力的,哈哈哈
我实在看不出你比他多多惨

我惨呀, 我的东西赶时间的啊! 差点点就耽误了.
上一页|1|2|下一页
/2页