上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-24

车乱停,然后人几乎是站在车流中等社区巴士,不安全呀,尤其是大冬天的这么站着,辛酸的感觉

引用:kkhkimi 在2012-12-24 10:38:07写道:原帖
车乱停,然后人几乎是站在车流中等社区巴士,不安全呀,尤其是大冬天的这么站着,辛酸的感觉
查看更多精彩图片>>

人车混在一起的

引用:kkhkimi 在2012-12-24 10:38:07写道:原帖
查看更多精彩图片>>

社区巴士在顾村公园地铁站没有专属地盘和车站 只能过路

发表于2012-12-25

晚上不赶时间,所以会等那趟车,那个挤啊,总是有人饿狼见了野兔似的往上扑,车一到战又往下扑啊,每次被挤最后就自责,这么好的硬件为什么老在最后。。。我总是心太软

晚上不赶时间,所以会等那趟车,那个挤啊,总是有人饿狼见了野兔似的往上扑,车一到战又往下扑啊,每次被挤最后就自责,这么好的硬件为什么老在最后。。。

引用:zwsman 在2012-12-24 21:59:27写道:原帖
查看更多精彩图片>>

社区巴士在顾村公园地铁站没有专属地盘和车站 只能过路

哎,其实我觉得调整到镜泊湖路那边也是可行的,免得这么混乱

引用:wangan999 在2012-12-25 11:16:18写道:原帖
晚上不赶时间,所以会等那趟车,那个挤啊,总是有人饿狼见了野兔似的往上扑,车一到战又往下扑啊,每次被挤最后就自责,这么好的硬件为什么老在最后。。。我总是心太软

是呀,其实有序排队也是一样上下,挤来挤去反而更慢,总有些人不是那么自觉的

宝3的人气也上来了现在

引用:dy20092010 在2012-12-25 14:20:27写道:原帖
宝3的人气也上来了现在

这样还能分流一点

条子贴得不够多

上一页|1|2|下一页
/2页