上一页|1|
/1页

发表于2012-12-25

罗店三期约21万平方米同为共有产权保障房项目,可建住宅25幢,约3100套。在住宅建设的同时,集中建设学校、医院、菜场、三中心、道路、公交站点等配套设施,同步建成便利、舒适现代化宜居社区。

这样的话陆翔路将成为连接大型居住区的主干道了

引用:kkhkimi 在2012-12-25 15:10:54写道:原帖
罗店三期约21万平方米同为共有产权保障房项目,可建住宅25幢,约3100套。在住宅建设的同时,集中建设学校、医院、菜场、三中心、道路、公交站点等配套设施,同步建成便利、舒适现代化宜居社区。

最近刚开工的吧,啥时候能够建造完成呢?

这个肯定 以后还要连祁连山路

发表于2012-12-26
引用:zwsman 在2012-12-25 20:50:37写道:原帖
这个肯定 以后还要连祁连山路

连起来之后就方便很多了

发表于2012-12-26
引用:kandy2012 在2012-12-25 18:11:51写道:原帖
引用:kkhkimi 在2012-12-25 15:10:54写道:原帖

最近刚开工的吧,啥时候能够建造完成呢?
好像是最新开工的,不知道到时候建好了会不会又是一个群租聚集地

发表于2012-12-27

成为主干道?那不是要从顾村公园这里劈开来哈哈

引用:pinklie 在2012-12-27 10:10:10写道:原帖

规划是劈开顾村公园  不过目前  连不连还未知

上一页|1|
/1页