上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-01

我自己先晒晒啊,我在高桥上班,路上要用1个多小时啊!!地铁换公司班车。。苦命啊

我比你时间还长,先骑自行车10分钟到地铁站,再7号线线换8号线下来,单位班车10分钟,天天路上3个半小时,地铁还很挤,累呢。

哪天下雨,坐社区巴士还要时间再长些。

引用:为买房注册 在2013-02-01 11:43:05写道:原帖
我比你时间还长,先骑自行车10分钟到地铁站,再7号线线换8号线下来,单位班车10分钟,天天路上3个半小时,地铁还很挤,累呢。

都是辛苦的娃啊!!加油加油,多赚钱,早买车!!

发表于2013-02-02
引用:小饭团左左 在2013-02-01 09:01:37写道:原帖
我自己先晒晒啊,我在高桥上班,路上要用1个多小时啊!!地铁换公司班车。。苦命啊
查看更多精彩图片>>

1个多小时 不算长!

发表于2013-02-04
引用:小饭团左左 在2013-02-01 12:51:51写道:原帖
引用:为买房注册 在2013-02-01 11:43:05写道:原帖

车有没沪牌,按现在的堵车情况,早晚高峰开过去也差不多这些时间呢,呵呵。工作,家里都在郊区的,只不过一个南一个北。

发表于2013-02-05

上坤办公室5月底交房,好日子指日可待

发表于2013-02-05

天山西路淞虹路,路上估计1个30分钟到40分钟样子,时间还就接受,奔溃的是地铁要一路站过去

发表于2013-02-07

到恒隆边上,不堵车(10%机会)40分钟,堵车(90%)80分钟 =  =!~

发表于2013-02-15
引用:为买房注册 在2013-02-04 13:56:33写道:原帖
引用:小饭团左左 在2013-02-01 12:51:51写道:原帖

车有没沪牌,按现在的堵车情况,早晚高峰开过去也差不多这些时间呢,呵呵。工作,家里都在郊区的,只不过一个南一个北。
铁皮是越来越贵了啊!!
发表于2013-02-15
引用:晴天有雨0408 在2013-02-05 15:35:19写道:原帖
天山西路淞虹路,路上估计1个30分钟到40分钟样子,时间还就接受,奔溃的是地铁要一路站过去

对啊,我觉得顾村这边的人真是越来越多的啊!!应该多增加点班次了啊,最好把终点站从上海大学改到咱们顾村的!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页