上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-28

我知道保利叶上海分为1期:菊太路1198弄,联杨路1078弄,菊太路419弄,宝太路,那么具体哪个是1组团?哪个是2组团?。。。。知道的人说下吧!

一般说来,菊联路419弄,那边指的是别墅区,菊太路1198弄是一期,同时1,2,3组团都是一期的,也就是1号-10号为一组团,11号-20号为二组团,21号-30号为三组团;联杨路1078弄是二期。

引用:sheng201803 在2013-05-28 17:08:40写道:原帖
我知道保利叶上海分为1期:菊太路1198弄,联杨路1078弄,菊太路419弄,宝太路,那么具体哪个是1组团?哪个是2组团?。。。。知道的人说下吧!

小区业主应该都知道的

发表于2013-05-29
引用:zwsman 在2013-05-28 20:38:54写道:原帖
引用:sheng201803
在2013-05-28
17:08:40写道:原帖

小区业主应该都知道的

不知道的还是多数好吧。

发表于2013-05-29
引用:sheng201803 在2013-05-29 09:16:07写道:原帖
引用:zwsman
在2013-05-28
20:38:54写道:原帖
引用:sheng201803
在2013-05-28
17:08:40写道:原帖
小区业主应该都知道的

不知道的还是多数好吧。

二期不清楚一期组团怎么分是正常 一期入住了自己不知道基本没有

发表于2013-05-30
一组团是最前面那个带水池的,一组团后面是二组团,二组团右边是三组团,所谓二期三期是这样的,一组团先造好,在物业这里把一组团称为一期,二组团三组团同时交房的,他们称为二期,预留学校那一片的和只有三栋楼前面别墅区的他们称为三期,目前三期还有一栋180号的房子没造,我其中一套买在12号楼就在那隔壁现在是盼星星盼月亮的期待钉子户不搬迁要不然完了,起码吃个1年的灰和有毒空气
发表于2013-05-31

你们想干嘛?

引用:kimawu 在2013-05-30 23:23:22写道:原帖
一组团是最前面那个带水池的,一组团后面是二组团,二组团右边是三组团,所谓二期三期是这样的,一组团先造好,在物业这里把一组团称为一期,二组团三组团同时交房的,他们称为二期,预留学校那一片的和只有三栋楼前面别墅区的他们称为三期,目前三期还有一栋180号的房子没造,我其中一套买在12号楼就在那隔壁现在是盼星星盼月亮的期待钉子户不搬迁要不然完了,起码吃个1年的灰和有毒空气

那栋房子还要造吗?别了吧,大家都住进去了,他再造个楼,岂止造一年啊~而且那么多民工进进出出也很不安全的呀~~~

项目保留着造是肯定要造的,现在就等钉子户搬迁了
发表于2013-06-03

有临时围墙围着,好点吧

上一页|1|2|下一页
/2页