上一页|1|
/1页

发表于2013-06-25

想租地下车位先到地下车库去看了下,车库里到不热,但是潮湿的很厉害,也不知道物业是没看见还是装傻!特别是从车库走进电梯的一段路,水珠在整个墙面上都是悬着的,地下都是水,地面铺的是磁砖,不知道的还以为是水帘洞呢。难道这样没什么影响吗!给物业反映也没什么用好像。

黄梅天. 湿度太大.  开排风也没用.

我家湿度计最近经常曝表. 基本都是75%以上. 空调除湿有用一会儿, 马上还上来.

引用:sheng201803 在2013-06-25 14:16:21写道:原帖
想租地下车位先到地下车库去看了下,车库里到不热,但是潮湿的很厉害,也不知道物业是没看见还是装傻!特别是从车库走进电梯的一段路,水珠在整个墙面上都是悬着的,地下都是水,地面铺的是磁砖,不知道的还以为是水帘洞呢。难道这样没什么影响吗!给物业反映也没什么用好像。

一期也这样  下雨或者天气潮湿  地库就全是水 就这种条件还要高价卖

引用:zwsman 在2013-06-25 21:39:58写道:原帖
引用:sheng201803
在2013-06-25
14:16:21写道:原帖

一期也这样
下雨或者天气潮湿
地库就全是水
就这种条件还要高价卖

三组团的30号地下走廊,臭死人。都是阴沟水的味道。

发表于2013-06-26

每年黄梅天都是这个样子的 很悲催啊~~ 还有下雨天地下车库就一股骚臭味 难道地下车库就不做保洁的吗?

跟高档写字楼的地下车库无法比,没办法啊~

引用:zwsman 在2013-06-25 21:39:58写道:原帖
在2013-06-25

一期也这样
下雨或者天气潮湿
地库就全是水
就这种条件还要高价卖

最低的质量标准和最高的价格标准

引用:忧柔宝宝 在2013-06-25 21:41:28写道:原帖
引用:zwsman
在2013-06-25
21:39:58写道:原帖
在2013-06-25
一期也这样
下雨或者天气潮湿
地库就全是水
就这种条件还要高价卖

三组团的30号地下走廊,臭死人。都是阴沟水的味道。

带个口罩吧

引用:gemizq 在2013-06-26 15:13:30写道:原帖
引用:zwsman
在2013-06-25
21:39:58写道:原帖
在2013-06-25
一期也这样
下雨或者天气潮湿
地库就全是水
就这种条件还要高价卖

最低的质量标准和最高的价格标准

想这个价格卖 怎么也要弄得像点样  天天搞得潮湿泥泞不堪的

上一页|1|
/1页