上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-26

对于某些人乱发帖子不了解情况就在论坛里唧唧歪歪你要知道你说的每一句话都有可能给人家带来麻烦例如外来人员(大家园的)禁止进入小区(你知道哪个是我们小区的哪个是大家园的)最后保安们问了查了还有很多业主说我天天进出你不认识吗(请问保利叶进出那么多业主谁知道你是哪个)还有北门岗那个人家是商铺巡逻一夜不睡觉的在那里转人家也不是机器人也要休息吧         各位以后在发帖子注意了解情况后再发

引用:累鱼在2013-08-26 17:09:46写道:
1楼

对于某些人乱发帖子不了解情况就在论坛里唧唧歪歪你要知道你说的每一句话都有可能给人家带来麻烦例如外来人员(大家园的)禁止进入小区(你知道哪个是我们小区的哪个是大家园的)最后保安们问了查了还有很多业主说我天天进出你不认识吗(请问保利叶进出那么多业主谁知道你是哪个)还有北门岗那个人家是商铺巡逻一夜不睡觉的在那里转人家也不是机器人也要休息吧     &n....

标点还真重要...............

引用:累鱼在2013-08-26 17:09:46写道:
1楼

对于某些人乱发帖子不了解情况就在论坛里唧唧歪歪你要知道你说的每一句话都有可能给人家带来麻烦例如外来人员(大家园的)禁止进入小区(你知道哪个是我们小区的哪个是大家园的)最后保安们问了查了还有很多业主说我天天进出你不认识吗(请问保利叶进出那么多业主谁知道你是哪个)还有北门岗那个人家是商铺巡逻一夜不睡觉的在那里转人家也不是机器人也要休息吧     &n....

所以2期也要启用门卡啊 认卡不认人最好

你的一口气真是长啊!!

发表于2013-08-27

楼主你的别名就叫“打个标点会死君”

既然不认识不便管理,那就建议改用流动岗门口放两石狮子就行,这个世界,您可以侵权,别人可以维权,

战争就是这样打起来的,话说回来,保利叶上海做保安的真不容易,每天站着已经够累的,一大早还得被叫去练精神,大家活着都不容易互相体贴点吧!

引用:格子127在2013-08-27 10:28:53写道:
5楼

楼主你的别名就叫“打个标点会死君”

本人不会啊搞了半天就会这么多

昨晚下班回家,看到保安在组团门口登记外来人员的身份证信息,这个还不错。

小区这么多人,达不到每个人的要求的和想法的,我住进来快两年半了,小区改变还是很大的,不知道其他住进来的业主有没有感觉,说明小区还是在朝好的方向发展的,问题哪里都会有,做的不好的东西建议我们肯定还是要继续提,能看到改进已经很不容易了,有些东西进度很慢,像蜗牛,但至少在改变,我也住过好几个小区,问题一大推物业一动不动的,你才难受啊,呵呵,算不错了,个人觉得

所以2期也要启用门卡啊 认卡不认人最好

上一页|1|2|下一页
/2页