上一页|1|
/1页

发表于2014-01-12

健身卡转让

发表于2014-01-13

多少钱的卡

发表于2014-01-13

是后悔被忽悠办卡了吧?  

还是推销卡的另一种方式? 

发表于2014-01-25

是我自己办的卡啊 我年后要搬到浦东去了啊 是家庭卡,两人两年的,当时办理价格是5388,有需要的可以优惠转让哦

发表于2014-03-07
引用:jackyweiguo在2014-01-25 22:18:50写道:
6楼

是我自己办的卡啊 我年后要搬到浦东去了啊 是家庭卡,两人两年的,当时办理价格是5388,有需要的可以优惠转让哦

由于本人要搬家,有贝优家庭卡(二人、二年卡)转让,价格优惠,有需要的可以直接联系我到健身中心办理转让手续(目前还未开卡)。QQ:114779543

发表于2014-03-26
引用:jackyweiguo在2014-01-25 22:18:50写道:
6楼

引用:jackyweiguo在2014-03-07 17:35:22写道:
7楼

由于本人要搬家,有贝优家庭卡(二人、二年卡)转让,价格优惠,有需要的可以直接联系我到健身中心办理转让手续(目前还未开卡)。QQ:114779543

发表于2014-04-11

最近刚问的价格,三年的家庭卡5888,楼主被忽悠大了

发表于2014-04-12

保利的什么健身房还“请”这么多人来推销这卡,对外承包的也好,什么模式也好,

羊毛出在羊身上,象收物业费一样直销吧。要不然就是层层扒皮

发表于2014-04-12
引用:missweiwei在2014-04-11 12:14:01写道:
9楼

最近刚问的价格,三年的家庭卡5888,楼主被忽悠大了

真假的?我三月份前去询价,一个人说要5000,两个人就是10000,没有什么家庭卡,健身房搞笑呢这是。

发表于2014-04-14

建议你直接去退卡,明确的告诉你你被斩了,这价位卡很难转的

上一页|1|
/1页