上一页|1|
/1页

发表于2012-06-01

最近老是被一些广告缠身啦,大家看看有没有这样一些商家发给过你们东西啊,我来截个图给大家看看

大家有没有收到过这种广告啊,郁闷
引用:sf2677在2012-6-1 14:51:28写道:原帖
查看更多精彩图片>>最近老是被一些广告缠身啦,大家看看有没有这样一些商家发给过你们东西啊,我来截个图给大家看看
查看更多精彩图片>>大家有没有收到过这种广告啊,郁闷

没收到过啊!可能你人品太好了吧,呵呵
引用:天陨石在2012-6-1 18:43:47写道:原帖

个人觉得这和人品没有关系,不过发这个帖子的人好像还真找对了对象哦,我男朋友家要装修房子啦,先看看……
引用:sf2677在2012-6-1 14:51:28写道:原帖
查看更多精彩图片>>最近老是被一些广告缠身啦,大家看看有没有这样一些商家发给过你们东西啊,我来截个图给大家看看

你是什么时候收到的啊?还有就是那个釉面砖真的值69吗?

还有这么多人报名

引用:sf2677在2012-6-1 18:50:40写道:原帖
引用:天陨石在2012-6-1 18:43:47写道:原帖
  个人觉得这和人品没有关系,不过发这个帖子的人好像还真找对了对象哦,我男朋友家要装修房子啦,先看看……

我也差不多呢!不过就是不知道地址在啊!没发给你啊,我有时间就去看看
引用:天陨石在2012-6-1 18:50:51写道:原帖

我也不太清楚哦,找不到哦,正在寻找中……下班了,回聊啊
引用:sf2677在2012-6-1 18:53:40写道:原帖
引用:天陨石在2012-6-1 18:50:51写道:原帖
  我也不太清楚哦,找不到哦,正在寻找中……下班了,回聊啊

呵呵!
                   可能从哪里得知,你男朋友要装修,所以把目标锁定你呢!
还会再接到的,有地址就说一下,有时间就去看看。
发表于2012-06-04

关于LZ的问题我也老遇到,不过我已经装修好了,我的砖是在中山西路买的,卫生间和厨房墙砖是马可波罗·洛可可的,地砖用的是东鹏玻化砖。
发表于2012-06-07
引用:冠希哥2012在2012-6-4 19:04:54写道:原帖
  关于LZ的问题我也老遇到,不过我已经装修好了,我的砖是在中山西路买的,卫生间和厨房墙砖是马可波罗·洛可可的,地砖用的是东鹏玻化砖。

请问TX你家用的是马可波罗什么系列的墙砖和东鹏的什么系列的地砖?给我推荐一下啊
上一页|1|
/1页