上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-07

希望改革,让孩子少受点罪吧

别担心了 十年后谁知道成啥样了

高什么考,神经病啊,学个泥瓦工不要太好,月薪过万,

又没压力,自由自在,不会因为压力而跳楼自杀

高考,滚你妈远点吧,坑爹的

今年考生数量少了很多 大学招生没变 据说很容易考的

发表于2012-06-08
引用:zwsman在2012-6-7 21:14:25写道:原帖

这叫大学吗?
发表于2012-06-09
大学本就应该是精英教育,现在什么岗位都要大学生是不正常的,一个国家接受精英教育的本来就应该是少数人,大多数人接受的应该是高等教育以及职业教育,西方国家也是这样的。

可能亚洲人普遍的面子攀比心理在作怪吧
发表于2012-06-09
引用:该用户荡贱氏在2012-6-8 19:53:04写道:原帖
引用:zwsman在2012-6-7 21:14:25写道:原帖
 这叫大学吗?

这是个产业 盈利性的 !
发表于2012-06-11

还是培养孩子的综合能力吧~!再怎样也不会太差,想成龙成凤看个人造化了,有些家长心切反倒得不偿失啊~!

发表于2012-06-15
引用:leandro_chi在2012-6-9 13:21:52写道:原帖
大学本就应该是精英教育,现在什么岗位都要大学生是不正常的,一个国家接受精英教育的本来就应该是少数人,大多数人接受的应该是高等教育以及职业教育,西方国家也是这样的。

感觉就是为了个什么率之类的
发表于2012-06-15
引用:leandro_chi在2012-6-9 13:21:52写道:原帖

感觉就是为了个什么率之类的
上一页|1|2|下一页
/2页