上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-19

原以为房子买在这么大的公园边,空气应该不错,可家里的纱窗装了才2个多月,上面就结了很多灰,手一摸都是黑的。为什么灰尘这么大,而且是黑色的呢?

发表于2012-08-20

现在好像每天都有烧垃圾的味道。而且越烧越早了。

我每个星期都要拆下来一次冲洗,碰到纱窗部分的白色纱帘还是会变得很脏

引用:polyfreeman 在2012-8-19 21:23:34写道:原帖 
原以为房子买在这么大的公园边,空气应该不错,可家里的纱窗装了才2个多月,上面就结了很多灰,手一摸都是黑的。为什么灰尘这么大,而且是黑色的呢?

我家在12楼,现在电扇的叶子上,蒙了厚厚的一层黑色的灰尘.就这个夏天开始用的,才用了多久阿.我以前在乡下,住的是平房,电扇根本不这么脏的.我觉得是空气质量太差了,每天毒气特恶心.

空气不好主要是公园附近有人烧垃圾

灰确实很大 风也大 

只能说没有公园和小区绿化 空气会更差

两年以后,印象越来越差,打110没用,打119没用,市容的没用,环卫的没用,区委的没用,真怀疑是不是拨错区号了。

发表于2012-08-21
引用:polyfreeman 在2012-8-19 21:23:34写道:原帖 

叶上海的西北角有个大煤场,有时用输送带在筛煤粉,有时用铲车装煤,不黑才怪啊,西三栋的,惨了。
引用:坐看云起时17 在2012-8-21 1:06:05写道:原帖 
                           叶上海的西北角有个大煤场,有时用输送带在筛煤粉,有时用铲车装煤,不黑才怪啊,西三栋的,惨了。

在哪儿呢? 

你家是不是沿街的?
引用:seawindww 在2012-8-21 9:28:34写道:原帖 
引用:坐看云起时17 在2012-8-21 1:06:05写道:原帖 
   &n....

具体位置,悲剧了
上一页|1|2|下一页
/2页