上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-10-10

今天一接到售楼处电话就从公司赶过去了,从通知到赶到顶多也就半小时吧。。。就已经100多号了,觉得前面有些人要么是内部人士要么就是幌子,大家赶过来都需要时间的吧,又不是都住在售楼处门口的。。。。再看看售楼处的人,其实也并没有太多呀。。。怀疑一下。。。后天就开盘了呀。。。到时候答案就揭晓了。。。

引用:爱_艾 在2012-10-10 14:38:35写道:原帖 

今天一接到售楼处电话就从公司赶过去了,从通知到赶到顶多也就半小时吧。。。就已经100多号了,觉得前面有些人要么是内部人士要么就是幌子,大家赶过来都需要时间的吧,又不是都住在售楼处门口的。。。。再看看售楼处的人,其实也并没有太多呀。。。怀疑一下。。。后天就开盘了呀。。。到时候答案就揭晓了。。。

各种情况都有可能啊,搞不好有些还是中介什么的。
后台开盘啦

不是怀疑,很肯定的,不是从1号开始发的,暗箱操作的很多部分。另外今天早上销售突然电话通知去领号,他电话有先后,去的人路有远近,肯定有猫腻的。

更正一下,号肯定是从1号开始发的,只不过是前面的号没有公开发。

这个么到开盘当天看人气就知道了!开发商肯定是希望领号的人越多越好!这个气氛!

有的房源已经内部预定了呗,常理啊

引用:搜房网友 在2012-10-10 16:19:30写道:原帖 
有的房源已经内部预定了呗,常理啊

诶,中国特色社会主义呀。。。
怪不得!
我也是11:10分接到电话的,赶过去11:40左右,拿到号已经140多了。按照销售的说法,她们是10:30开完会,然后通知大家的,那好,也就是说,最早赶过去也就是11点左右,等我过去的11点40,一共就40分钟。每个人签字确认半分钟好了,140人共需要70分钟,可实际上,前面根本没有那么多人排队!悲哀啊,好房子内定完了。想三房的就断了这个念头吧。
引用:搜房网友 在2012-10-10 16:55:14写道:原帖 
怪不得!
我也是11:10分接到电话的,赶过去11:40左右,拿到号已经140多了。按照销售的说法,她们是10:30开完会,然后通知大家的,那好,也就是说,最早赶过去也就是11点左右,等我过去的11点40,一共就40分钟。每个人签字确认半分钟好了,140人共需要70分钟,可实际上,前面根本没有那么多人排队!悲哀啊,好房子内定完了。想三房的就断了这个念头吧。

诶。。。看来我们的号很接近呀。。。拿到号的瞬间我就诧异了。。。真心没那么夸张的排队呀。。。那又能怎么办呢?销售就说别人来得比我们早,我们也没办法呀。。。建工是开盘时间拖拖,交房时间拖拖,价格涨涨,太不厚道了。。。
上一页|1|2|3|下一页
/3页