上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-17

想当初,买不起房子的时候,想着以后能买房子,那是多么幸福的一件事情,梦想着自己住进大房子,和家人爱人一起享受天伦之乐。

可如今真到有能力买房子的时候,才发现,买房子原来是这么的纠结。一直在考察,一直在看房。如今,看上了浦江颐城的房子。

可是晶寓和尚院,我该怎么选择呢?

先说我的想法。比较想买浦江颐城晶寓,可是晶寓现在已经售罄了,年底才能加推,可我偏偏又蛮喜欢晶寓的退台洋房,170平,一大家子住在里面不嫌挤。层层退台,每户独享观景大阳台,项目以适合首置刚需紧凑户型为主。建筑立面运用重叠、交织、并置的竖向线条和空间,彼此限制,互相补充,一些本质元素的交叉、关联,丰富了建筑的造型。小区内绿化率高达41%,为我们提供了优美的环境和新鲜的空气。

可还是那句话,没房子了,要等到年底才能加推。

尚院呢,都说买尚院的是有钱人,其实看价格上,尚院和鲸鱼也相差不多,尚院以大户型为主,鲸鱼也有大户型。所以让我纠结了,尚院好一点的是现在有房子在售。

浦江颐城尚院位于闵行区浦江中心城区,靠近浦星公路,与新浦江城相邻。二期总占地8.3万平米,住宅总建筑面积约9万平米,是集类独栋别墅、退台花园洋房、公寓为一体的混合型高尚住宅社区。

想买个四房约在147-172平米,一楼带阳光地下室,以上层层退台,每户均有超大景观阳台。位于小区中心景观区域,每户独有地下室、超大花园及景观露台。十字中轴现代自然主义景观,与浦江意大利风貌小镇规划相映成辉。

2个呢,各有各的好处,大家怎么建议我呢?钱的方面没有问题! 

楼主如果钱没有问题的话,那果断尚院,尚院和晶寓,那不是一个档次上的,有什么好比较的呢

楼上说的很有偏见,和群里的人一样,并非是买尚院的就是有钱人,买鲸鱼的就是穷人

支持尚院一票

尚院不也有退台洋房吗?5层的那个,1复2带地下室的应该还有2,3套,总价485万+

晶寓没了还等什么?尚院应该还有5层退台洋房没开盘,据说开盘就加2000,现在没卖出去的2,3套均价在27000,再开的话要29000.

尚院的群号是什么?

引用:高大尚在2013-09-17 11:28:53写道:
5楼

尚院不也有退台洋房吗?5层的那个,1复2带地下室的应该还有2,3套,总价485万+    晶寓没了还等什么?尚院应该还有5层退台洋房没开盘,据说开盘就加2000,现在没卖出去的2,3套均价在27000,再开的话要29000.

这价格真不得了啊

5楼

尚院不也有退台洋房吗?5层的那个,1复2带地下室的应该还有2,3套,总价485万+    晶寓没了还等什么?尚院应该还有5层退台洋房没开盘,据说开盘就加2000,现在没卖出去的2,3套均价在27000,再开的话要29000.

引用:smo暗礁在2013-09-17 11:40:08写道:
7楼

这价格真不得了啊

我也是听销售说的,具体不详

5楼

引用:smo暗礁在2013-09-17 11:40:08写道:
7楼

这价格真不得了啊

引用:高大尚在2013-09-17 11:41:12写道:
8楼

有说尚院3万起价的,真的假的

5楼

7楼

这价格真不得了啊

引用:高大尚在2013-09-17 11:41:12写道:
8楼

引用:泪滴哇哇在2013-09-17 11:45:10写道:
9楼

有说尚院3万起价的,真的假的

3万起价的现在是联排别墅,全部都卖光了。9月会加推,销售说加推会加2000一平,尚院的开盘的所有房子基本都卖光了,现在只剩洋房1复2的还有2,3套。都是3房的中间套。总价折后485W多。至于9月什么时候加推,推的什么房型,我也不是太清楚。应该是有洋房的。

上一页|1|2|下一页
/2页