上一页|1|
/1页

发表于2012-09-20

我还是蛮喜欢的,价格低,而且看图片户型都蛮宽敞的,周边也还不错,想看看大家喜欢它哪一点??看看我们是不是志同道合呀???

这几天楼主好活跃~~我看了样板间也蛮喜欢的,主要是房间看上去大,有些房子的样板间我是,我感觉除了床放不下别的东西了,那样的我就不喜欢。

引用:名叫周一的地主 在2012-9-20 15:06:08写道:原帖 
这几天楼主好活跃~~我看了样板间也蛮喜欢的,主要是房间看上去大,有些房子的样板间我是,我感觉除了床放不下别的东西了,那样的我就不喜欢。

对呀对呀,我也喜欢那种空间大一点的房间,不喜欢那种特别挤的。

引用:治愈系的招财猫 在2012-9-20 16:21:48写道:原帖 
引用:名叫周一的地主 在2012-9-20 15:06:08写道:原帖  
对呀对呀,我也喜欢那种空间大一点的房间,不喜欢那种特别挤的。

我觉得吧,肯定都想买大的,就是没钱!! 

引用:小样看招 在2012-9-20 16:24:23写道:原帖 
引用:治愈系的招财猫 在2012-9-20 16:21:48写道:原帖  

我觉得吧,肯定都想买大的,就是没钱!!    
你说的太对了,主要就是没钱,我是个穷人!!! 

上一页|1|
/1页