上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-17

为什么我刚发的帖子不见了!斑斑是你删了吗?

你是不是发的广告帖呀??

引用:我家掌柜 在2013-01-17 10:28:06写道:原帖
你是不是发的广告帖呀??

没有啊!没有发广告贴呀,我看我们同去的网友都在房天下站长热线里面发了帖子,我想也在我们论坛发一发,跟大家分享一下的!结果我图片还没上传完,帖子就没了!!

里面有广告链接

引用:ray_wubin 在2013-01-17 13:34:12写道:原帖
里面有广告链接

真的没有链接啊!!我确信没有的!您那边还能看到被删的帖子嘛!!我保证没有链接啊!!真的!!哭死了!

看不到帖子内容了,标题是: 【2012我在现场】去参加了搜房网友年会,既饱了口福有爆了眼福,还拿到礼品!!

里面有商品的连接。

引用:ray_wubin 在2013-01-17 13:58:44写道:原帖
看不到帖子内容了,标题是: 【2012我在现场】去参加了房天下友年会,既饱了口福有爆了眼福,还拿到礼品!!
里面有商品的连接。

商品链接?我没有放链接,真的没有啊!!

引用:ray_wubin 在2013-01-17 13:58:44写道:原帖
看不到帖子内容了,标题是: 【2012我在现场】去参加了房天下友年会,既饱了口福有爆了眼福,还拿到礼品!!
里面有商品的连接。

我看楼主好纠结啊,版主你直接把链接截图给他看看!!

引用:我家掌柜 在2013-01-17 14:23:04写道:原帖
里面有商品的连接。
我看楼主好纠结啊,版主你直接把链接截图给他看看!!

不是我纠结呀!我确实没有放链接啊!!!

发表于2013-01-18

目前帖子内容已经无法查看,斑竹也没有此权限。

如果小懒认为自己确实没有广告,可以把自己的帖子再发一遍。内容不太长,就是还是要麻烦你再打一遍字了。抱歉。

上一页|1|2|下一页
/2页