上一页|1|
/1页

发表于2012-08-09

今天一早就霉运了,出去买个早饭也能被狗吓一大跳啊!!

拿着早饭往家里走,一只狗就突然从旁边冲出来了,对着我跑过来,我吓得要死,虽然它不是特别大,但是看上去很凶猛啊,而且一身的黄毛,所以呀,别看大狗大,其实他们还是满温顺的,别看小狗小,它们是很可怕的!!!

那只狗就冲过来,我左闪右闪,有点手足无措,不过幸好狗在我面前停下来了,但是对着我就一阵狂叫,我囧了!!!幸好这时主任来了,叫了狗一声,狗就转头跑了回去。。

我汗啊!!!我说小区里的养狗人啊,能出来把狗绳子牵住吗,不然我要吓死了!!!

本人尤其之怕狗啊!!因为以前也是被狗吓过的,然后看到狗就躲得远远的!!其实呢,你越是怕它,狗越是张狂,其实和人差不多的!!

狗是看中LZ的早饭了吧!!

还有就是狗拉屎,踩到狗屎心情极差的

引用:碟ido22d 在2012-8-9 14:15:20写道:原帖 
还有就是狗拉屎,踩到狗屎心情极差的

小区设有专门给宠物拉屎的地方都不用的!!

你越是跑,狗越是追你!!还是原地不动,才是上策啊!!不过小区宠物都是问题,主人的素质太差了

发表于2012-08-10
引用:猫气财路 在2012-8-9 14:52:30写道:原帖 
你越是跑,狗越是追你!!还是原地不动,才是上策啊!!不过小区宠物都是问题,主人的素质太差了

居委也解决不了问题的,他们其实有心但是无能为力,因为居民不配合
发表于2012-08-13
引用:猫气财路 在2012-8-9 14:52:30写道:原帖 

所以现在我看到宠物就绕开啊,尽量不要靠近,自己还要变现的很淡定
发表于2012-08-16
引用:贤良shao西 在2012-8-13 13:36:14写道:原帖 

所以现在我看到宠物就绕开啊,尽量不要靠近,自己还要变现的很淡定

有的狗很小,但是叫得可厉害了!!他们只有更加的凶残啊!!
发表于2012-08-30

早饭太诱人了!!

上一页|1|
/1页