上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-13
无标题文档无标题文档

孩提无知时,老师夸我们是跨世纪的新一代

随着成长,我们青春年少,社会说我们是垮掉的一代

到如今,我们辞去青涩,作为中坚力量挑起了社会的大梁

你是不是希望有一条时光隧道,可以带着你穿越无尽时空,重温那些童年的记忆

我们通过一场“70、80最想听的音乐会”。
动漫的追忆,搭载那个年代的淳朴;用民谣的纯真,诠释爱情的
甜蜜;用摇滚的呐喊,诉说理想的激情!
乐队表演
K歌达人
邀请乐队现场演奏70 80耳顺能详的经典歌曲
观众现场报名,上台K歌,将人气推至顶点
现场歌曲演唱分为摇滚劲歌,民谣风情与动漫追忆
乐队作为评委现场打分,超过7分获得礼品

精彩内容抢先看

时间

项目
内容

17:00-17:30

摇滚劲歌

海阔天空 、无地自容、光辉岁月、一无、新长征路上的摇滚、相信自己

17:30-17:40

大屏幕

观赏MV

17:40-18:10

民谣风情

同桌的你、童年、睡在我上铺的兄弟、北国之春、舞步、春歌

18:10-18:20

大屏幕

观赏MV

18:20-18:50

动漫追忆

葫芦娃、黑猫警长、邋遢大王奇遇记、机器猫、圣斗士星矢、樱桃小丸子、铁臂阿童木、灌篮高手

18:50-19:30

K歌达人

观众自选

通过二维码扫描添加联洋广场的微信,就可获得7080优惠短信
只要证明自己是70 80年代的人,也可获得优惠
1、我爱猜歌词
TIPS:转发微博猜出歌曲,就有机会获得礼品
2、晒童年玩具照片
TIPS:晒出儿童大笑照片/或者是最对你来说最珍贵的童年礼物。@联洋广场 我们将评出最佳最具诚意作品,获得礼物。
3、猜动画片
TIPS:以曾今热门的动漫作品作为游戏题目,猜出内容并转发微博 就可活动礼物礼物。
加入微信平台,发送“我是70后、80后”获取电子优惠券。
关注联洋官方微博
扫描二维码关注联洋官方微信
怀旧美陈布置
70 80要你看
商户通过衣着、橱窗、陈列及服务等任意方面反映70 80主题
70 80最给力
商户在此期间推出与70、80主题有关的推广活动,如70、80怀旧套餐等
70 80你最大
只要证明自己是70 80年代的人,就可获得优惠

怀旧寄语

不要犹豫啦,赶快来参加70、80主题Party,与你不见不散!

我是80后,过去的岁月拥有太多的回忆了,总是禁不住的回想往事

当今就是70、80的天下嘛

请问都有哪些歌手和乐队去呢?

怀旧演唱会,那一定是很多很经典的老歌了,这个我喜欢,不得不说我就是个怀旧的人

怀旧演唱会我喜欢,多来点儿时的记忆吧!

我赶脚动漫追忆那边我可能会赢。哈哈哈

怀旧演唱会,很不错,到时候去看看去

7080 说到心坎里了 有空会去看看的

虽然说7080有一定的代沟,但是在怀旧老歌这块我想还是会有很多共鸣的

上一页|1|2|3|下一页
/3页