上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-06-13

5月中旬无意中看到了保利的整版广告,就在现在居住的地区,看上他们的140p公寓户型,到售楼处一咨询说160w左右,还送10p,想想这个价格完全能承受,开车还很方便,看了下户型图也比较满意,当下就办了两张v卡。

关于电信园问题,我们也做了多方面的咨询,结果勉强能接受,毕竟环境还是不错的。此后又多次不同时间去现场观察夜间噪音、东边打陶和细变大套的光照情况,诚然我们已经把此地当作我们未来的家了

结果没几天前业务员"偷偷”告诉我们我们要的140p 9楼价格是191w,也就是去掉办卡优惠的6w,也要185w,白白地比之前多出来一个装修费,心理上实在是无法接受!!!!!!!!!!与办卡时声称的12楼160w的价格相去甚远!

至此也不考虑保利了,坚决退卡!!!!!!!!!!鄙视无良保利!!!

发表于2009-06-13

同意楼主的看法,这次林语溪的涨价实在是不厚道,公寓房都涨了20万左右,连排的原来说是550万-650万,现在变成起价600万,类独栋原来说是700万-1000万的现在变成800万-1000万.

同志们这样的开发商真是让人寒心阿!还说是央企呢,怎么就这么卑鄙呢!

太无耻了!

发表于2009-06-14

对了上次去看房的时候,那个保安头,素质不要太差哦,如果是这样的物业要2.2-3.0一平方,实在是不值. 物业连基本的为业主服务的意识都没有, 听说还是当过兵的,敢情拿业主都当新兵担子了!

一点性价比都没有!

也只有那些傻帽办卡,还不是你们办卡太多,人家才涨价,我就不办,也只有办卡的才买到高价房,呵呵

引用:laojieren 在2009-6-14 5:41:48写道:原帖
 也只有那些傻帽办卡,还不是你们办卡太多,人家才涨价,我就不办,也只有办卡的才买到高价房,呵呵
 同意!!!早就可以退卡,保利在玩你们。
发表于2009-06-15
引用:bssleeperlee 在2009-6-14 11:12:52写道:原帖
1 同意!!!早就可以退卡,保利在玩你们。

这位仁兄,好像路子蛮广嘛,帮我们大家个忙呗,有好处费拿哦……
发表于2009-06-15
引用:laojieren 在2009-6-14 5:41:48写道:原帖

这次确实上当了,以为是央企嘛,本想着会比其它开发商能做的更好些,没想到倒真是“更好更高明了”,哼,现在这世道真把人逼得不能太善良,总说社会治安不好,有这样的政府和生活环境,想善良真他妈扯淡!!
发表于2009-06-17
你怎么知道我路子广,呵呵,说来听 听!
发表于2009-06-22
引用:bssleeperlee 在2009-6-17 10:30:16写道:原帖
你怎么知道我路子广,呵呵,说来听 听!
楼上的,你说保利在玩人家啦,早就可以退的,当然以为你已经退了,或者没有介入其中,但是看穿啦,没有门路,话能说的这么肯定?!
发表于2013-08-06

太无耻了!

上一页|1|2|下一页
/2页