上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-09

十月周没HIGH够!香溢花城带你继续HIGH!!!纵享缤纷十月!!

香溢花城金秋啤酒狂欢节暨房天下第35期版主俱乐部火热报名啦!!

【活动时间】10月13日本周日 14:00-16:30

【活动地点】
上海香溢花城售楼处

【活动对象】上海房天下全体版主 以最终电话及短信通知为准。由于本次活动报名人数较多,暂不邀请非版主,敬请理解。)

【集合时间地点】13:30 镇坪路站短驳车接送,离案场近在咫尺(3、4号线镇坪路站出)

【深秋温馨到场礼】

每位到场版主均可获得到场礼一份。

【BBQ啤酒狂欢节high翻天】

·JAZZ乐队激情唱响

·炫彩花式调酒: 特邀上海调酒师为来宾奉献调酒炫技, 让来宾近距离感受调酒的魅力。

· 特色BBQ: 由大厨精心烹饪的特色烧烤,能让来宾回味无穷。

【互动游戏缤纷开启】

·老少咸宜的“桌上足球”来啦~  吃着烧烤,喝着啤酒,玩着桌上足球,是不是很写意呢

· 除了桌上足球,还有飞镖锦标赛哦~

·风靡一时的风旋球也出现在了香溢花城现场哦,是不是已经迫不及待要大展身手了!

【现场惊喜大礼】

现场有惊喜,等待你去揭晓!!香溢汇的尊贵特权或许就属于你!!

【我在香溢花城】

体验完了丰富多彩的活动,BBQ,啤酒,你有什么想要和大家分享的吗?我们诚邀到场版主在上海香溢花城业主论坛分享您对项目、对售楼处、对活动等的看法和体验。

要求:

1、在上海香溢花城业主论坛发布主题帖,标题格式为“【我在香溢花城】+自拟”;

2、发帖者必须为报名ID,一个ID限发一帖,帖子要求图文并茂,言之有物(纯文字贴要求在200字以上),回复在20以上;

3、发帖时间:活动结束后2周内;

4、我们会根据发帖质量/手机发帖等标准,选出前10名,获得手机充值卡一张;

速速报名

》》上海香溢花城推荐理由:

1、稀有综合体,内环边成熟配套,享东西南北四大高级商圈叠加辐射。

2、内环线,3/4/7号线三轨交环绕,出行便捷,离南京西路仅3公里。

3、Art Deco风格,精装修房源,打造华贵优雅的社区氛围。

好活动啊,来了

好炫,能看到这些帅哥吗?是不是一定要版主才能参加?

玩的东西挺多的,我都看饿了

哈哈,好活动啊,可惜不是版主,怎么办?

就是香溢花城的活动,那我不就能参加?

我要报名参加~~
引用:给我一片二向箔在2013-10-09 16:43:59写道:
4楼

好炫,能看到这些帅哥吗?是不是一定要版主才能参加?

您可以先报名,我们会根据报名情况进行邀请。

引用:花儿香2012在2013-10-09 17:03:56写道:
7楼

就是香溢花城的活动,那我不就能参加?

可以的,上海房天下论坛版主都可以参加。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页