上一页|1|
/1页

发表于2012-03-12

1.环境比较差,周围太偏僻,都是厂房和矮房;
2.周边配套不是很齐全,有点不方便,不知道将来能不能更加完善;
3.
这个价格有点贵了,而且得房率也不高的,只有78%

总之,就是环境、周边、性价比都存在着一定的小问题。

不知道大家是怎么想的?

环境不差的,五万一平,买不起
环境不差,周边完善的,六万一平,买不起
环境不差,周边完善,得房率高的,七万一平,买不起

所以我们选择这里

楼上那位朋友的回答很有意思,希望我们的房子也可以尽快涨到五万六万七万的水平。

我倒是有点担心,周围的人气如果不能快点提升起来的话,房子会贬值的。
发表于2012-03-22
引用:预先来了在2012-3-12 10:03:00写道:原帖
2.周边配套不是很齐全,有点不方便,不知道将来能不能更加完善;
3.这个价格有点贵了,而且得房率也不高的,只有78%
不知道大家是怎么想的?

呵呵,所以才会是现在的这个价格,等环境变好了配套上来了,可能就买不起了。
引用:balotelli在2012-3-12 13:42:31写道:原帖
我倒是有点担心,周围的人气如果不能快点提升起来的话,房子会贬值的。

只要地铁能准时开通,应该不会跌的。
引用:kimcherl在2012-3-22 14:16:12写道:原帖
引用:预先来了在2012-3-12 10:03:00写道:原帖
3.这个价格有点贵了,而且得房率也不高的,只有78%
不知道大家是怎么想的?

呵呵,所以才会是现在的这个价格,等环境变好了配套上来了,可能就买不起了。

发表于2012-03-26
我蛮喜欢华钜的呀··
我觉得小区蛮干净的···华钜的整体也蛮好看的,大理石面吗???感觉一直很新的说··
缺点是交通还不算方便,最好出门就有车站···,还是要走点路的···
还有就是别人说的菜场的问题··估计以后会有的吧··

发表于2012-03-27
引用:剪剪风2010在2012-3-26 12:11:57写道:原帖
我蛮喜欢华钜的呀··
我觉得小区蛮干净的···华钜的整体也蛮好看的,大理石面吗???感觉一直很新的说··
缺点是交通还不算方便,最好出门就有车站···,还是要走点路的···
还有就是别人说的菜场的问题··估计以后会有的吧··

就算是以后地铁开通了也不会出门就有车站啊!
上一页|1|
/1页