上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-25

这个装修标准在公寓房里面算是很高端的咯,都有些什么啊

除了地暖和中央空调还有些什么?

号称墙纸、地板、卫浴都是进口的,还有厨房净水系统、垃圾回收系统。

还配西门子的冰箱、灶具、抽油烟机、洗衣机。

家具上就配大衣柜。

发表于2012-09-26
引用:天山草庐 在2012-9-25 17:10:05写道:原帖 
号称墙纸、地板、卫浴都是进口的,还有厨房净水系统、垃圾回收系统。
还配西门子的冰箱、灶具、抽油烟机、洗衣机。
家具上就配大衣柜。

要是真能给这些还不错的
发表于2012-09-27

但是家电等都是一户一套,加上衣柜,碰顶算它5万块。一套100平米的房子,按照6000/平米来算,装修费用要60万,其他都要55万啊,水分还是很多的。。。

发表于2012-09-29

水分多少都是有的, 看总价觉得值不值就行,装修标准什么的没必要纠结

发表于2012-10-29
引用:raymond_0903在2012-09-29 13:32:58写道:原帖
水分多少都是有的,
看总价觉得值不值就行,装修标准什么的没必要纠结

现在精装修的房子质量都不太过关……
发表于2012-10-30

是啊,现在不少知名开发商、知名楼盘都出装修质量问题的。

发表于2012-11-16
引用:天山草庐在2012-10-30 11:34:00写道:原帖

才看到,我是比较关注,但现在又有人说这不好那不好的,也不是很急着买,打算再观察观察。闵行这周边的新房子不多,是在不行就要去看二手房啦
发表于2012-11-16
引用:yuci小许在2012-11-16 14:36:21写道:原帖
引用:天山草庐在2012-10-30 11:34:00写道:原帖
才看到,我是比较关注,但现在又有人说这不好那不好的,也不是很急着买,打算再观察观察。闵行这周边的新房子不多,是在不行就要去看二手房啦

你打算出手?就怕不太靠谱
上一页|1|2|下一页
/2页