上一页|1|
/1页

发表于2014-08-20
标签:救市 限购 房价 

楼市的行情真影响到我们小区的房价了,比上个月降了2%!!!房价坚决不能降啊!政府赶快放松限购救市吧!!!

汗。。搜房logo也太大了吧!!!一张图遮了一半!

发表于2014-08-20

。。。搜房的信息不能信,业主群里号称在这样的大势下我们的房价竟然还逆势涨了10%,周围的前景还是很不错滴,生活交通又方便,如果物业能再上一个档次就好了

发表于2014-08-25
引用:saintknightlee在2014-08-20 15:43:06写道:
2楼

。。。搜房的信息不能信,业主群里号称在这样的大势下我们的房价竟然还逆势涨了10%,周围的前景还是很不错滴,生活交通又方便,如果物业能再上一个档次就好了

搜房这方面的信息也不靠谱啊,我还以为就房源上有问题呢

发表于2014-09-03
引用:saintknightlee在2014-08-20 15:43:06写道:
2楼

搜房这都不能信啊,那啥还能信

发表于2014-09-03
2楼

引用:大谦qian在2014-08-25 21:25:31写道:
3楼

搜房这方面的信息也不靠谱啊,我还以为就房源上有问题呢

就当参考吧

发表于2015-11-08

现在涨了,房价绝不会跌的,我是链家房产陈进东,有房产需求可以联系我18502119029

上一页|1|
/1页