上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-05-25

参加了搜房团的看房活动,看了三个户型G4是没得说,但是价格贵,G1和G2纠结中,大家给点意见!谢啦!

G2

G1

童鞋,你的G2上错图了吧??
引用:一对青椒 在2010-5-25 16:06:13写道:原帖
童鞋,你的G2上错图了吧??

没错,就是这个图,是新开盘的楼盘G2图,样板房就是这样的,只不过阳台部分,分割开来,变成书房和卧室。
引用:sophiawon 在2010-5-25 16:18:26写道:原帖
 没错,就是这个图,是新开盘的楼盘G2图,样板房就是这样的,只不过阳台部分,分割开来,变成书房和卧室。

新开的和原来的不一样的房型用同一个代码“G2”??????我就是买的G2、。。。。
引用:一对青椒 在2010-5-25 16:20:24写道:原帖
 新开的和原来的不一样的房型用同一个代码“G2”??????我就是买的G2、。。。。

是啊,应该不一样的。我在论坛上看到G2的户型,包括尺寸和设计思路啊什么的,但是跟我在样板房看到的不一样。G2 样板房装修还不错,不过餐厅和客厅都是暗厅,南北不通透。但是G1户型,餐桌的位置不是很喜欢。

第一次看到新的g2,感觉采光很差,我宁愿要g1的

G1,没话说的,看样板房就知道了。
引用:sophiawon 在2010-5-25 16:27:28写道:原帖
 是啊,应该不一样的。我在论坛上看到G2的户型,包括尺寸和设计思路啊什么的,但是跟我在样板房看到的不一样。G2 样板房装修还不错,不过餐厅和客厅都是暗厅,南北不通透。但是G1户型,餐桌的位置不是很喜欢。

哦。。。

那我还是喜欢原来的G2。。

没有十全十美的,除非自己设计了。。

引用:minaxixi 在2010-5-25 16:33:36写道:原帖
G1,没话说的,看样板房就知道了。

G1书房门口正对餐桌,而且餐桌和客厅的隔断挺怪的。一进门还要加个屏风。这个房型好像只有一个卧室朝南,次卧和书房都是朝北。南北通透倒是的,客厅有个阳台也不错,不过不知道朝东还是西。
引用:宅之魂 在2010-5-25 16:28:39写道:原帖
第一次看到新的g2,感觉采光很差,我宁愿要g1的

是啊,当时看样板房的时候是雨天,室内开着灯,再加上装修很漂亮,所以没注意采光方面,也没想到关了灯看看,呵呵!

这个房型一层有两家的,G1和G4各一家,但是价格贵些。

上一页|1|2|下一页
/2页