上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-15
我们楼总有几家在公共部位搭鞋箱,再装门。原本应该是公共部位的过道占为己有。总怕自己吃亏,总想占便宜。典型的小市民意识。这种行为可耻又可悲!!
   收取高额物业费的物业你应该管管啊————

发表于2012-03-16

楼主息怒,就不要不开心了,试想下你觉得你会把made in italy 的鞋子放在公共过道放鞋箱里面吗?呵呵所以你懂得。呵呵

发表于2012-03-16
引用:niccababy在2012-3-16 10:07:37写道:原帖

楼主息怒,就不要不开心了,试想下你觉得你会把made in italy 的鞋子放在公共过道放鞋箱里面吗?呵呵所以你懂得。呵呵

呵呵,太含蓄了,直接点咯,像这种劣性不改的人真应该有人出来谴责,否则脸皮厚的他们都不当一回事,就跟自家的自留地似的。唉,只能说素质啊
发表于2012-03-17
引用:niccababy在2012-3-16 10:07:37写道:原帖

贝贝这个主意好,看到公用部位的东西,果断拿回家,卖废品,废品站不收的话,生火做饭也行啊
发表于2012-03-17
引用:gigifair在2012-3-16 18:46:31写道:原帖
 呵呵,太含蓄了,直接点咯,像这种劣性不改的人真应该有人出来谴责,否则脸皮厚的他们都不当一回事,就跟自家的自留地似的。唉,只能说素质啊

我的话你真的理解了吗?我表示怀疑啊
发表于2012-03-18

MS公共部位楼主也有份分摊~

引用:宅之魂在2012-3-17 11:56:09写道:原帖
  贝贝这个主意好,看到公用部位的东西,果断拿回家,卖废品,废品站不收的话,生火做饭也行啊

这个让人有点无语
发表于2012-03-19
目前只赞同门外开....  不过也仅限于两头户型

商量着来吧 因为这个影响邻里关系没意思

发表于2012-03-20

哎………………
所以说是可悲呀………………都不容易,就算了吧。只要不是太过分,这种现象老公房太常见了。
上一页|1|2|下一页
/2页