上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-27

完全的高标准严要求啊个人觉得,话说楼主你需要刚需这点就是你不对了,因为经济适用女没说要房子,哈哈。

呵呵,我老婆在我眼里就是白富美标准富二代

引用:阿辉8881 在2013-03-26 10:29:19写道:原帖
这明明就是女神的标准,话说楼主的男朋友有没有回心转意?我还在排队等候呢啊,哈哈

别拿我逗乐了行不,和男友和好了,让你失望了,吼吼

引用:锁欣 在2013-03-26 10:38:34写道:原帖
好吧,身高,学历,发型,胸围,不离不弃,洗衣做饭我都能做到,可是性格实在不算温和,一点点拜金,很多点花痴,一点点闷骚,一点点的任性,我滴个天啊,白富美木有我的份,经济适用女也木有我的份,看来我是嫁不出去了!

你表哭泣,我自己的总结和你是一样的,我们就是徘徊在经济适用女和女屌丝之间的独特群体,算不上经济适用,还死不想承认自己是个百分百的屌丝,就是这么悲剧。

引用:mr老a 在2013-03-27 18:09:10写道:原帖
呵呵,我老婆在我眼里就是白富美标准富二代

话说,我好想夸你有觉悟很上道,我男友要是这样,我不住刚需我都高兴

引用:lx竹竿 在2013-03-27 18:08:09写道:原帖
完全的高标准严要求啊个人觉得,话说楼主你需要刚需这点就是你不对了,因为经济适用女没说要房子,哈哈。

。。。经济适用女也是要嫁人结婚安居乐业的好伐

引用:西米_露 在2013-03-26 11:03:05写道:原帖
有没有白富美的标准,有房子有车子?高级经理人?

白富美就没标准了。。

引用:尚品人家 在2013-03-26 15:59:59写道:原帖
这标准蛮可爱的

你们男人都觉得可爱,女人却觉得没有活路了

上一页|1|2|下一页
/2页