上一页|1|
/1页

发表于2013-06-18

各位邻居好   本人是四期的业主  今听说交房的时候会出现房屋面积偏差很大的    好像上海超过90平交的税不一样  

不知道 前几期的交房有没有出现   房屋面积偏差很大的情况  谢谢

发表于2013-06-18

我是三期的,买的是G2 户型。这个户型预测面积是88.88,实测面积是89.12。公摊面积是17平多一点(具体小数点不记得了),补了几千块钱。

邻居家是G1的户型,实测面积比预测面积要小,退了几千块。

因为是期房,面积上有一些出入是正常现象。

不要担心,如果实测面积大了,也会加入到产证里的。

合同上有一条规定是如果实测之后公摊面积超出一定范围(即实测面积变小到超出允许范围),可以拒绝收房的。

发表于2013-07-22
引用:zkj0515在2013-06-18 16:00:18写道:
2楼

我是三期的,买的是G2 户型。这个户型预测面积是88.88,实测面积是89.12。公摊面积是17平多一点(具体小数点不记得了),补了几千块钱。   邻居家是G1的户型,实测面积比预测面积要小,退了几千块。   因为是期房,面积上有一些出入是正常现象。       不要担心,如果实测面积大了,也会加入到产证里的。       合同上有一条规定是如果实测之后....

谢谢  您家的尺寸好吉利呀88.88   还好增加的面积不多  我们家89.09 要是增加点应该也不会超过90吧。请问您家是最近交房的这批吗?

引用:zkj0515在2013-06-18 16:00:18写道:
2楼

我是三期的,买的是G2 户型。这个户型预测面积是88.88,实测面积是89.12。公摊面积是17平多一点(具体小数点不记得了),补了几千块钱。   邻居家是G1的户型,实测面积比预测面积要小,退了几千块。   因为是期房,面积上有一些出入是正常现象。       不要担心,如果实测面积大了,也会加入到产证里的。       合同上有一条规定是如果实测之后....

引用:zoey_qq在2013-07-22 11:22:51写道:
3楼

谢谢  您家的尺寸好吉利呀88.88   还好增加的面积不多  我们家89.09 要是增加点应该也不会超过90吧。请问您家是最近交房的这批吗? 

我们家是去年9月份三期毛坯交房的一批

应该不会超过90的,因为基本买同润的很多是刚需,好像外环外总价在160万面积在90平的样子房产契税是按照最低的1个百分点收的,这对开发商和购房者都有利。

看了大家的帖子,突然发现我什么都不懂。。

发表于2013-07-23

等待交房等的焦头烂额~~~~~~~~

最近装修我也在狂做功课、逛建材市场,忙疯了~~~~~~~

推荐一个买建材家居的好地儿,西门子、老板、方太、马可波罗都有全系列折扣的,挺实惠http://zitiwanjb.fang.com/bbs/1210731178~-1/269588597_269588666.htm#269588666

发表于2013-07-24
引用:我很bs你在2013-07-23 10:31:22写道:
6楼

等待交房等的焦头烂额~~~~~~~~  最近装修我也在狂做功课、逛建材市场,忙疯了~~~~~~~  推荐一个买建材家居的好地儿,西门子、老板、方太、马可波罗都有全系列折扣的,挺实惠http://zitiwanjb.fang.com/bbs/1210731178~-1/269588597_269588666.htm#269588666 

嗯  我也看了这个网站的  有机会一起去现场看个究竟

发表于2013-07-24
2楼

引用:zoey_qq在2013-07-22 11:22:51写道:
3楼

引用:zkj0515在2013-07-22 14:53:26写道:
4楼

我们家是去年9月份三期毛坯交房的一批   应该不会超过90的,因为基本买同润的很多是刚需,好像外环外总价在160万面积在90平的样子房产契税是按照最低的1个百分点收的,这对开发商和购房者都有利。 

嗯 不超过90最好 谢谢

上一页|1|
/1页