上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-10-31

大家好,我是你们的邻居,一个从来没和大家照过面儿的邻居。今天带着平静的心情给大家说说我的故事,不求理解,不求支持,只是一个普通的人说给大家伙儿的家长里短而已。虽然它显得那么离经叛道。

一直认为自己是喜欢女人的,大学毕业后,跟家里介绍的一个女人结了婚。

这样的婚姻持续了五年,孩子四岁。

去年我被派遣到新加坡培训了半年。我自小都是没有出过远门的人,身处异乡难免觉得孤独寂寞,这个时候我的一个同事——新加坡华人,叫他A君吧。对我是无微不至的关怀,让我很感动,我对他的依赖也越来越大,后来也就逾越了那个坎儿,成了大多数故事里提到的那个“喜欢的人正好是男人”的男人。

半年期满后,A君跟着我回国了,回国后跟妻子坦白,火速离婚,争到孩子的抚养权。我当初的婚房在同润菲诗艾伦,为了方便孩子和母亲见面,想在同区在买一套。A君害怕住在一个小区太尴尬,希望能去别的地方买,比如同润十里洋坊之类的小区。

争执不下,俩爸爸决定带着宝贝去看房去周边郊游,让孩子做决定。

好了,我的故事大抵就是这样了,邻居们,你们觉得呢?

加油!!为了真爱向前冲!!!

额……字不多,但事情很多啊……好不容易才消化完。
其实我觉得既然孩子他妈都不介意,那你就还买在同润菲诗艾伦好了啊

不过话说你妻子接受的也蛮快的,但是你孩子接受起来咋样?

额,我们同润还有这么离奇的故事

引用:顺手牵喜洋洋在2013-10-31 11:06:21写道:
5楼

哪个老婆知道自己的老公是gay还死活不肯离,,,估计给了不少分手费,房子都给了吧?

我勒个去,楼主这是出柜了么?然后还要买在同润?你前妻不会去打你??我好久没看到论坛里有这么劲爆的故事了,,,,,,,,,,,,

引用:顺手牵喜洋洋在2013-10-31 11:06:21写道:
5楼

引用:宁夏枸杞王在2013-10-31 11:10:03写道:
7楼

哪个老婆知道自己的老公是gay还死活不肯离,,,估计给了不少分手费,房子都给了吧?

房子应该是给前妻的吧,儿子要过来了竟然!!前妻怎么舍得把孩子托付给一个GAY。。。。

5楼

引用:宁夏枸杞王在2013-10-31 11:10:03写道:
7楼

引用:阿辉8881在2013-10-31 11:11:08写道:
9楼

房子应该是给前妻的吧,儿子要过来了竟然!!前妻怎么舍得把孩子托付给一个GAY。。。。

现在女人带个孩子 怎么找到好下家  刚毕业就结婚 才多大 过了五年 现在26?27?

震惊了!

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页