上一页|1|
/1页

发表于2013-12-22

昨天,周六,好久没有去看过我们未来的家了。我和老公上周就计划好这周要去看看的。

没想到先一天在论坛里转悠的时候看到了“【同润菲诗艾伦】圣诞嘉年华活动等您来参与!!大奖抱回家”的活动,心想不管活动是不是真的都报个名吧,反正都要过去那边的。立即报了名。

没想到很快就有工作人员与我联系了,看来这活动还是真的哦!

我们到同润有点迟了,快两点了,活动是从13:30开始的,我们错过了一小段活动活动,后面的活动都坚持下来了。还是有不少收获的。

活动流程是:进售楼中心的大门,就是搜房网活动的签到,签到后领取了手工巧克力哦!

看,这位美女就是在做巧克力哦!

查看更多精彩图片>>

之后是参加具体的活动,来给我们业主分享装修的有装饰公司,有木门,有地板和橱柜。

他们给我们送来了各种相关的装修知识和奖品哦!

看看大家活跃的竞猜现场。

查看更多精彩图片>>

我最感兴趣的是橱柜。佰丽爱家的橱柜貌似在上海还是很有名气的,我一直想去他们家看看,没想到误打误撞在活动现场被我赶上了,并做了详细咨询,最终下了意向金,到时候去门店定详细的内容。

晒晒单吧!~

查看更多精彩图片>>

说说准备装修的感想吧!对于我们这样的刚需,装修真的很难,钱都首付了,装修只能找“性价比”所以上海这样大大小小的优惠活动我都去过不少了,能有点优惠不错的,谢谢搜房给我们业主带来了福利!

装修累人呀,选择建材更加累人!

希望以后还能有更多针对我们小区的优惠活动!谢谢!

发表于2013-12-23

周六我也去了啊!!人很多的。

发表于2013-12-24
引用:圆圆是圆圆在2013-12-23 11:14:14写道:
2楼

其实那天偶也去了呢。。

发表于2013-12-24
引用:圆圆是圆圆在2013-12-23 11:14:14写道:
2楼

是的是的,现场非常热闹的呢~~还有礼品收呢。。哈哈

发表于2013-12-25

那天好多人  估计是邻居都不认得  哈哈

上一页|1|
/1页