上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-11

首先宝华房子很特殊,据说开发商留的空调外机只能适用几个牌子的,这个和我不冲突,我本身就计划买大金的 ,结果安装客厅空调时才发现我的阳台上少个洞,内机和外机无法连接,,,,,我整个呆了,之前我买房子可从来没遇到的,就赶紧找物业,结果得知这种情况宝华很多的,我肯定要求物业给我解决的,经过交涉,物业找专业打洞的人来打洞。这件事情算是告一段落,中间的曲折我就不详说了,只是对于安装空调这块,NND ,现在的工人真是抢钱习惯了,一会这个要钱一会那个要钱,最后花了220元。现在什么国美了,苏宁了,都是骗人的大主,以后有机会还是直接去专卖店问问,花钱买机器哪里都能买的,安装这块才是最重要的,我之前在国美花钱竟然不能享受免费安装这块,那我还选择国美干嘛,真是的。。。

发表于2012-01-11
楼主是啥房型呀,南进还是北进的?边套还是中间?12楼还是34楼呢?我得早点做准备,还打算过了年装修呢
发表于2012-01-12
装灯都是要钱的
哎,丁丁淡定了,这种事见怪不怪的,别气坏了自己
是要收安装费的,工人们在这过程中还会想着法儿的给你找理由向你要钱,220还没算太坑你了
引用:ray_tang0819在2012-1-11 22:29:09写道:原帖
楼主是啥房型呀,南进还是北进的?边套还是中间?12楼还是34楼呢?我得早点做准备,还打算过了年装修呢
 你也还没装修的???打算赶在12年底入住么

发表于2012-01-14
引用:时间都去哪儿了在2012-1-12 11:12:51写道:原帖
引用:ray_tang0819在2012-1-11 22:29:09写道:原帖

是呀,打算世界末日12/21之前住进去呢
发表于2012-01-16
引用:ray_tang0819在2012-1-14 17:44:02写道:原帖
引用:时间都去哪儿了在2012-1-12 11:12:51写道:原帖
 是呀,打算世界末日12/21之前住进去呢
 come on,你说的是1/21号好伐!!!

发表于2012-01-16

物业能来顺利地解决,已是不错

发表于2012-01-19

今年的世纪末日不是12/21的么

上一页|1|2|下一页
/2页