上一页|1|
/1页

发表于2012-09-11

求解啊!

发表于2012-09-11

发表于2012-09-16

您好嘟嘟这位朋友:
我也是枫桥紫郡的一位买主,现在陷入交了六成的首付款后,去办理房产税的时候说我名下有套房子这个情况不能再进行二套买卖,之前枫桥紫郡的售楼业务员说我这个情况可以买卖的,等我再打电话找之前的这位售楼业务员,他说他辞职不做了,现在我的这个钱五十几万的首付没有人出来为我解决这个事情,其他业务员接电话说他们没有接手我这个业务不清楚,他们好不负责任的。。。。。
所以请您慎重考虑是否买这个楼盘的房子,他们的售后服务很差劲的,当你没有交首付定金时候对你很热情,首付交了之后就基本没有人搭理你了,包括日后的贷款等相关手续都要你自己跑的。。。

发表于2012-09-17
引用:搜房网友 在2012-9-16 14:13:27写道:原帖 
您好嘟嘟这位朋友:
我也是枫桥紫郡的一位买主,现在陷入交了六成的首付款后,去办理房产税的时候说我名下有套房子这个情况不能再进行二套买卖,之前枫桥紫郡的售楼业务员说我这个情况可以买卖的,等我再打电话找之前的这位售楼业务员,他说他辞职不做了,现在我的这个钱五十几万的首付没有人出来为我解决这个事情,其他业务员接电话说他们没有接手我这个业务不清楚,他们好不负责任的。。。。。
所以请您慎重考虑是否买这个楼盘的房子,他们的售后服务很差劲的,当你没有交首付定金时候对你很热情,首付交了之后就基本没有人搭理你了,包括日后的贷款等相关手续都要你自己跑的。。。

是吗?这种情况属实吗?
引用:上海小嘟嘟 在2012-9-17 10:39:16写道:原帖 
引用:搜房网友 在2012-9-16 14:13:27写道:原帖  
您好嘟嘟这位朋友:
所以请您慎重考虑是否买这个楼盘的房子,他们的售后服务很差劲的,当你没有交首付定金时候对你很....

啊,我以前也遇到这种状况,最后不是已经帮我们处理了么,当时他们处在业务交接的节点,管理那叫一个烂啊,现在好多了,总体来说案场销售服务还是比较到位的,关于贷款,都会跟客户沟通好的。其次就是我们买房前应该熟悉相关政策法规,不然出了问题麻烦的还是自己的,楼主加油吧!
引用:xindongaierlan 在2012-9-17 10:45:35写道:原帖 
引用:上海小嘟嘟 在2012-9-17 10:39:16写道:原帖  
您好嘟嘟这位朋友:
我也是枫桥紫郡的一位买主,现在陷入交了六成的首付款后,去办理房产税的时候说我名下有套房子这个情况不能再进行二套买卖,之前枫桥紫郡的售楼业务员说我这个情况可以买卖的,等我再打电话找之前的这位售楼业务员,他说他辞职不做了,现在我的这个钱五十几万的首付没有人出来为我解决这个事情,其他业务员接电话说他们没有接手我这个业务不清楚,他们好....

对的,我上次打电话打过去态度还是蛮好的,下次亲自去看看才知道!多谢
上一页|1|
/1页