上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-26

尼玛今天去相亲第一次见面,碰到个女的,长得一般,要求一大堆,有房有车,好的哥忍了,房子虽然是枫桥的,承认金山稍微偏了点,一辆小奥拓,勉强达到了,谈谈还不错,快要结束的时候竟然问了一句你是独生子女吗?哥想还好哥是独生子女,很淡定的承认了。没想到她竟然问你家除了你爸妈还有多少老人呀,家里人都在,没想到这一句话,那女的竟然直接来一句,那算了我们不合适,我去哥就蛋疼了,这也可以!!!她临走还补充了一句,那么多老人姐伺候不起。。。

原来尼玛现在还看这个??????????

求男主照~~~~求相亲~~~~

也不能这么说,如果双方都是独生子女的话,老人都在,将来结婚可能就是要负担12个老人。。。

现在都有养老保险的,也没这么严重,经历上可能要花一点,经济上应该不会有什么负担的

还好啦又不都住在一起,哪有伺候不伺候的事情

这种女的碰到我早就一脚踢了,还真把亲人当负担啊

引用:略略懂了 在2013-02-26 17:29:06写道:原帖
这种女的碰到我早就一脚踢了,还真把亲人当负担啊

哥们同意你这句话

发表于2013-02-27
引用:馨瑜心愿 在2013-02-26 17:25:01写道:原帖
也不能这么说,如果双方都是独生子女的话,老人都在,将来结婚可能就是要负担12个老人。。。

你这种想法明显就是不把爷爷奶奶外公外婆当亲人的

发表于2013-02-28
引用:姿姿语路 在2013-02-27 16:23:46写道:原帖
引用:馨瑜心愿 在2013-02-26 17:25:01写道:原帖

对的都是把亲人当做将来的负担。。。什么想法啊,将来如果自己老人,孩子也觉得自己拖累你有什么想法呢?

发表于2013-03-01
引用:杨浦神股 在2013-02-28 15:17:41写道:原帖
引用:姿姿语路 在2013-02-27 16:23:46写道:原帖
对的都是把亲人当做将来的负担。。。什么想法啊,将来如果自己老人,孩子也觉得自己拖累你有什么想法呢?

言之有理呀都不孝顺还谈什么呢!

上一页|1|2|3|下一页
/3页