上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-21
引用:姿姿语路 在2013-03-21 14:41:03写道:原帖
引用:乡间细雨 在2013-03-21 14:40:18写道:原帖
引用:姿姿语路 在2013-03-21 14:39:24写道:原帖
引用:乡间细雨 在2013-03-21 14:38:25写道:原帖
引用:姿姿语路 在2013-03-21 14:37:31写道:原帖
引用:馨瑜心愿 在2013-03-21 14:29:03写道:原帖
这里属于旅游景区,其实要掏一些小商品还是蛮好的啊
买这些的话宁愿淘宝,又贵还不是很实际,希望有点品牌折扣之类的地方
给你推荐一个地方,平湖
平湖在哪里啊没有去过啊
在浙江的地方,这里过去不远自驾的话40分钟觉得可以到了....

那里有大型的品牌服饰店,基本上多数品牌都有,蛮便宜的,之前去的时候换季打折2-3,便宜很多的

引用:乡间细雨 在2013-03-21 14:42:26写道:原帖
引用:姿姿语路 在2013-03-21 14:41:03写道:原帖
引用:乡间细雨 在2013-03-21 14:40:18写道:原帖
引用:姿姿语路 在2013-03-21 14:39:24写道:原帖
引用:乡间细雨 在2013-03-21 14:38:25写道:原帖
引用:姿姿语路 在2013-03-21 14:37:31写道:原帖
引用:馨瑜心愿 在2013-03-21 14:29:03写道:原帖
这里属于旅游景区,其实要掏一些小商品还是蛮好的啊
买这些的话宁愿淘宝,又贵还不是很实际,希望有点品牌折扣之类的地方
给你推荐一个地方,平湖
平湖在哪里....

知道了谢谢啦,慢点去看看

万达要建了吗?这个消息哪来的啊?准确吗?

引用:创业好难 在2013-03-21 14:44:19写道:原帖

规划局出的:万达广场地块已经进入出让程序,起始价格为5.7个亿,总建筑面积34万方。如此体量的土地,若不流拍,估计就是万达底价拿地。按照其一般的建设进度,会在年内开工建设。

现在已经在拍地了,应该只是走个形式吧

引用:姿姿语路 在2013-03-21 14:45:26写道:原帖
引用:创业好难 在2013-03-21 14:44:19写道:原帖
规划局出的:万达广场地块已经进入出让程序,起始价格为5.7个亿,总建筑面积34万方。如此体量的土地,若不流拍,估计就是万达底价拿地。按照其一般的建设进度,会在年内开工建设。

建万达之后不知道我们这里房价还会涨吗?枫泾的房价已经是全金山最低了吧

引用:杨浦神股 在2013-03-21 14:47:00写道:原帖
引用:姿姿语路 在2013-03-21 14:45:26写道:原帖
建万达之后不知道我们这里房价还会涨吗?枫泾的房价已经是全金山最低了吧

应该不会涨吧,我们离的比较远影响不是很大的

万达消息已经传了很多次了,一次次以失望结束,不过就算建了和我们这里关系也不大,毕竟是石化那一块了

发表于2013-03-26
姿姿语路,您好!您所发的帖子“这次金山万达是真的要开建了吧!又能有个逛街的地方了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页